Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Завод GM-Auto начал сборку внедорожника Chevrolet Trailblazer

Завод GM-Auto начал сборку внедорожника Chevrolet Trailblazer


На заводе GM-Auto в Санкт-Петербурге началась крупноузловая сборка внедорожников Chevrolet Trailblazer. Помимо новой модели предприятие производит по полному циклу Chevrolet Cruze и Opel Astra в кузовах седан и хэтчбек. Заказы на Chevrolet Trailblazer российские дилеры Chevrolet принимают с марта 2013 года.

Новый рамный полноприводный внедорожник от Chevrolet будет оснащаться высокотехнологичными 2,8-литровым дизельным двигателем, работающим в паре с механической или автоматической трансмиссией, и 3,6-литровым бензиновым мотором, доступным только с «автоматом». Максимальная мощность Chevrolet Trailblazer с дизельным двигателем равна 180 л.с. при 3800 об/мин, с бензиновым – 239 л.c. при 6500 об/мин.

Новинка будет доступна на российском рынке в четырех конфигурациях стоимостью от 1 млн. 444 тысяч рублей (с дизельным двигателем 2,8 л., механической трансмиссией, комплектация LT) до 1 млн. 777 тысяч рублей (с бензиновым двигателем 3,6 л, автоматической трансмиссией, комплектация LTZ).

В комплектацию LT входят легкосплавные 16-дюймовые колесные диски, автоматически складывающиеся боковые зеркала заднего вида с электроприводом, обогрев заднего стекла, ручная регулировка уровня фар и задние противотуманные фары. Также автомобили комплектации LT оснащаются электрическими стеклоподъемниками с функцией Express Up/Down со стороны водителя и регулировкой руля по наклону.

В более высокой по уровню комплектации LTZ также предусмотрены передние противотуманные фары с хромированной отделкой, климат-контроль, обивка сидений темно-серой кожей, круиз-контроль и мультифункциональное рулевое колесо (управление аудиосистемой, климат-контролем, Bluetooth). Система безопасности включает в себя четыре подушки безопасности.

«Chevrolet Trailblazer – среднеразмерный внедорожник, занимающий в линейке Chevrolet место между Chevrolet Captiva и Chevrolet Tahoe и рассчитанный на покупателей, ценящих внедорожные качества автомобиля и его технические характеристики, – комментирует менеджер по производству GM Россия, СНГ и Узбекистан и генеральный директор «Джи Эм Авто» Ромуальд Рытвински. – Мы понимаем важность этого продукта для бренда Сhevrolet в России, и со своей стороны обеспечим сборку Trailblazer согласно самым высоким мировым стандартам качества компании General Motors».
Источник: http://www.autostat.ru Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Chevrolet, Внедорожник, Trailblazer


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes