Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Volvo увеличила продажи в России тюнинговых комплектов Polestar

Volvo увеличила продажи в России тюнинговых комплектов Polestar


По итогам 2013 года Россия заняла восьмое место в мире по объемам продаж тюнинговых комплектов Polestar. По сравнению с показателями 2012 года количество проданных комплектов увеличилось более чем в 4 раза с 159 до 678 единиц. Как отмечают в Volvo Car Russia, это стало возможным за счет расширения линейки двигателей, попадающих под действие программы официального тюнинга Volvo – Polestar Performance Power Optimization. В 2014 году в программе сможет принять участие еще большее количество силовых агрегатов Volvo, а общее количество проданных комплектов Polestar планируется довести до 1 тысячи единиц.

В 2013 году Россия прочно обосновалась в первой десятке стран, лидирующих по объемам продаж тюнинг-комплектов Polestar. Еще в мае минувшего года наша страна занимала 13-е место, а уже в августе поднялась до 5-го. В итоговом рейтинге Россия заняла восьмую позицию, обойдя такие страны, как Нидерланды, Тайвань, Великобритания, Канада и другие. В текущем году Volvo Car Russia планирует продать 1 тысячу комплектов, что позволит вплотную приблизиться к пятерке лидеров и таким сильным игрокам, как Китай, Австралия и Германия.

Среди официальных дилеров Volvo Car Russia лидерство по итогам года удерживает компания Swed-Mobil (Санкт-Петербург), через салоны которой было реализовано 193 комплекта. На второй позиции разместился столичный дилер «Обухов» – 120 комплектов. Замыкает тройку лидеров компания «Форпост» из Красноярска – 54 комплекта.

«Годовые показатели продаж тюнинговых комплектов Polestar в очередной раз подтверждают, что в России любят мощные и быстрые автомобили. В середине 2013 года мы увеличили количество двигателей, которые могут принять участие в программе, – говорит вице-президент Volvo Car Russia Мартин Перссон. – Но мы не планируем останавливаться на достигнутом – в 2014 году линейка двигателей, совместимых с тюнинг-пакетом Polestar, будет продолжать расширяться».

Программа официального тюнинга Volvo – Polestar Performance Power Optimization стартовала в России во втором квартале 2012 года. В начальном этапе тюнинговые комплекты Polestar устанавливались исключительно на топовые двигатели. В июне 2013 года возможность «зарядить» свои автомобили появилась у владельцев Volvo, оснащенных моторами 2.4D (XC60, XC70, V70, S80 2010 модельного года), 2.0T (XC60, S60, V60 2011 м.г.) и D3 (XC60, XC70 2012 м.г.). При этом «возраст» автомобиля должен быть не менее 1,5 лет. Стоимость тюнинга Polestar у официальных дилеров Volvo Car Russia составляет 49900 рублей.

Polestar Performance Power Optimization – это тюнинг-пакет, который позволяет автомобилям Volvo улучшить динамические характеристики, увеличить мощность и крутящий момент. При этом сертифицированные показатели расхода топлива и экологические характеристики «заряженного» двигателя остаются без изменений. А для владельцев машин, у которых еще не истек гарантийный срок, важным нюансом будет полное сохранение заводской гарантии: инсталляцией пакета Polestar занимаются исключительно авторизованные дилерские центры Volvo.

Установка тюнинг-пакета Polestar Performance Power Optimization на автомобиль Volvo S60 2011 года выпуска с двигателем 2.0Т и автоматической коробкой передач позволяет увеличить мощность почти на 20% (с 203 л.с. до 240 л.с.). Увеличение крутящего момента составит 20 ньютон-метров с 300 Нм до 320 Нм, а время разгона до «сотни» сократится до 7,9 секунд (заводской показатель - 8,2 сек.). Еще более впечатляющих показателей можно добиться при установке пакета Polestar Performance на кроссовер Volvo XC70 2012 г.в. с двигателем D3 и автоматической трансмиссией. Увеличение мощности составит свыше 30% (со 163 до 215 л.с.), а ускорение до «сотни» сократится более чем на 2 секунды (с 10,8 до 8,3 сек.).

Тюнинговый пакет Polestar Performance Power Optimization был разработан специалистами компании Polestar, являющейся официальным партнером Volvo Cars по мотоспорту и инициатив в области тюнинга.
Источник: http://www.autostat.ru Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Volvo, Polestar, седан


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes