Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Volvo делает топовые версии S80 и XC90 более доступными

Volvo делает топовые версии S80 и XC90 более доступными


Компания Volvo Car Russia объявила о новых выгодных предложениях на бизнес-седан S80 и внедорожник XC90 в люксовых комплектациях Executive. Начиная с 2014-го модельного года Volvo S80 в люксовой комплектации Executive предлагается с любым двигателем (ранее – только с T6 AWD). Таким образом, Volvo S80 в исполнении Executive стал доступнее на 570 тысяч рублей. Стоимость Volvo XC90 в премиальной комплектации также значительно снизилась.

Покупатели внедорожника XC90 или бизнес-седана S80 нового 2014 модельного года могут заказать эти автомобили в люксовой модификации Executive с любым двигателем. Ранее подобная возможность уже была предусмотрена для XC90. Однако теперь XC90 T5 AWD (2,5л, 210 л.с.) в исполнении Executive стал доступнее на 200 тысяч рублей – от 1 млн. 999 тысяч рублей.

Еще более очевидна выгода при выборе эксклюзивной версии Volvo S80: если в прошлом модельном году она предлагалась только с двигателем T6 AWD (3 л, 304 л.с.) от 2 млн. 399 тысяч рублей, то теперь стала доступна с мотором T5 (2,5 л., 249 л.с.) от 1 млн. 829 тысяч рублей. А минимальная стоимость Volvo S80 2014 м.г. в комплектации Executive с силовым агрегатом T6 AWD снизилась на 150 тысяч рублей и составляет 2 млн. 249 тысяч рублей.
В версии Executive отделка салона автомобиля выполняется исключительно из дорогих натуральных материалов: красного дерева, мягкой кожи особой выделки, полированного металла. Передние кресла имеют функцию массажа спины и встроенную вентиляцию, в автомобилях предусмотрен холодильник. На люксовых версиях автомобилей Volvo устанавливаются акустические и аудио системы класса Hi-End, а звукоизоляция салона выполнена на более высоком уровне.

Бизнес-седан S80 2014 модельного года получил новые передний и задний бамперы, более широкую решетку радиатора и прямоугольные фары, а также 19-дюймовые литые диски. Покупателям нового Volvo S80 также предлагаются на выбор три варианта шасси: Comfort, Lowered Sport Chassis (низкая посадка) и активное шасси Four-C (с управлением жесткостью амортизаторов).
Источник: http://www.autostat.ru Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: S80, XC90, Volvo


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes