Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Volkswagen рассекретил новый 280-сильный Scirocco

Volkswagen рассекретил новый 280-сильный Scirocco


Немцы показали новый Scirocco. Рестайлинговый «спорткар» стал на 19% экономичнее, но прибавил в мощности. Каждый из предлагаемых моторов «прокачали» на 5-20 лошадиных сил, самый быстрый «Сирокко R» теперь предлагает 280 лошадиных сил и не отстаёт от соплатформенных «Гольфов» в вопросах оснащения.

Самый продаваемый «спорткар» концерна Volkswagen слегка осовременился. Чуть острее задняя часть, чуть злее передняя и ещё больше ровной аскетичности в салоне машины (интерьер, как говорят немцы, воздаёт должное оригинальной Сирокке 1974 года выпуска). На этом рассказ о новом Сирокко можно было бы и завершать. Но есть ведь ещё модные светодиоды и совершенно новая линейка двигателей, в которой присутствуют два дизельных мотора. Самый экономичный дизель (150 л.с.) попросит всего 4,1 литра на 100 километров пути, а самый мощный отдаст колёсам 184 лошадки.

Ровно 40 лет назад в марте 1974 года первый Сирокко дебютировал на Женевском автосалоне. Немцы говорят, что во все времена Сирокко был доступным динамичным спорткаром для всех слоёв населения. За сорок лет было продано около миллиона экземпляров. В 2015 модельном году Сирокко соответствовует экологическим нормам Евро-6, радует модернизированными H7-фарами в базе и светодиодной оптикой в списке опций. Логотип на задней двери теперь служит ручкой открывания это самой двери.

В интерьере новых Сирокко оптимизирована и упрощена приборная панель, над салоном прокачанных модификаций Scirocco R трудились специалисты ателье Volkswagen R GmbH. Тут и гоночые «ковши», и логотипы с буквой R, и контрастная прострочка сидений и отделка магнитолы «под карбон».

Новый Scirocco стал на 19% экономичнее. Все четырехцилиндровые двигатели соответствуют нормам Евро-6, стали экономичнее, но мощнее предшественников. Базовым мотором стал 1,4-литровый TSI мощностью в 125 лошадиных сил (было 122), его теперь можно агрегатировать двухсцепным автоматом DSG. Базовый Сирокко просит всего 5,4 литра на сотню. Кроме того Volkswagen предлагает мотор 1,4 на 160 лошадок и двухлитровые агрегаты с отдачей от 180 до 280 лошадиных сил. Последний уготован модификации volkswagen Scirocco R и просит всего 8 литров на сотню. Об изменении динамических характеристик немцы не говорят.
Источник: http://autonews.autoua.net Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Scirocco, Volkswagen, спорткар


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes