Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » В Калуге будут строить новый завод кабин Volvo Group

В Калуге будут строить новый завод кабин Volvo Group


25 июня в промышленной зоне «Калуга-Юг» торжественно заложен первый камень в основание нового предприятия по изготовлению кабин для грузовой техники Volvo и Renault. В этом событии приняло участие руководство Volvo Group, Калужской области, гости из транспортных министерств и организаций, а также клиенты фирмы и журналисты различных СМИ.
Оформи заявку на кредит прямо на сайте и получи скидку от 50 000 руб
Адрес и телефон ex‑motor.ru
Официальная программа началась с пресс-конференции, на которой руководители Volvo Group и Калужской области рассказали о планах создания нового производства.
Генеральный директор Volvo Group Trucks Россия Питер Андерссон отметил, что 6 лет назад было подписано Инвестиционное соглашение между Volvo Group и Калужской областью, за это время существенно возросло влияние компании в регионе.
Этапы расширения деятельности Volvo в калужском регионе:
19 января 2009 года открыт завод грузовых автомобилей Volvo Group, инвестиции свыше 100 млн евро;
1 октября 2009 года открытие Вольво Трак Центра Калуга, инвестиции 6,1 млн евро;
29 августа 2012 года открыт таможенно-логистический центр Volvo, вложено 4,7 млн евро;
14 мая 2013 года ввод в эксплуатацию завода Volvo Construction Equipment, затраты более 40 млн евро.
П. Андерссон сказал, что, закладывая первый камень в фундамент будущего завода, Volvo Group укрепит свои позиции на российском рынке и поможет развитию отечественной экономики и автомобильной отрасли, в частности.
Инвестиции в проект нового производства составят 783 млн шведских крон (более 90 млн евро).
Директор калужского завода Volvo Group Ларс Фэрнскуг рассказал о планах устройства нового завода кабин. Он займет 2,96 га, а производственные помещения и склады – 25 тысяч кв.м. Работать на предприятии будут примерно 350 сотрудников. На заводе будет 2 цеха и склад комплектующих деталей от основных поставщиков. Первый цех будет специализироваться на ручной точечной сварке, плазменной пайке кабин и их подготовке к покраске.
Второй цех включает в себя работы по обработке кабин перед фосфатированием и фосфатирование (катафорез). Затем в цехе будут наноситься герметики и происходить окраска кабин в самые разнообразные (до 700 вариантов) цвета и оттенки. В Volvo разработана уникальная технология окраска кабины, когда одновременно будет выполняться окраска пластиковых деталей, это позволит избежать различий в цветовой гамме.
Логистика будущего производства будет соответствовать всем современным требованиям – Lean Manufacturing (экономичного производства) и Volvo Production System, фирменной производственной системы. В 2014-м году, начав свою работу, завод станет самым современным в мире производителем кабин Volvo Group.
Затем символические кирпичи с надписью Volvo Group Cab Factory (Завод кабин) заложили:
Питер Андерссон, Ларс Фэрнскуг, старший вице-президент грузового подразделения Volvo Group в регионе «Объединенная Восточная Европа» Марко Лаццони, и заместитель губернатора Калужской области Николай Викторович Любимов.
Завершили мероприятие торжественный обед и развлекательная программа. После этого желающие смогли побывать на экскурсии по цехам калужского завода грузовых автомобилей Volvo Group.
Источник: http://avtonovostidnya.ru Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Volvo


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes