Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Toyota RAV4 с 2016 года будет производиться в России

Toyota RAV4 с 2016 года будет производиться в России


Петербургский завод «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» в 2016 году начнет производство текущего поколения модели Toyota RAV4. Производство будет осуществляться для рынков России и Белоруссии. Автомобиль Toyota RAV4 пополнит модельный ряд завода, на котором с момента начала производства в 2007 году и по настоящее время выпускается модель Toyota Camry. Производственная мощность завода Toyota в Санкт-Петербурге увеличится в 2 раза с 50 до 100 тысяч автомобилей в год.

Инвестиции в производство второй модели составят около 5,9 млрд. рублей. На первоначальном этапе на заводе будет создано около 800 новых рабочих мест. Суммарные инвестиции с момента основания компании в развитие «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия», включая новые вложения в производство модели Toyota RAV4, составят около 16 млрд. рублей.

Как отмечают в «ТММР», решение о начале производства Toyota RAV4 заводе Тойота в Санкт-Петербурге было принято исходя из стабильно растущего спроса на эту модель в России, которая появилась на российском рынке в 2002 году. Toyota RAV4 является не только лидером среди городских кроссоверов, но также бестселлером бренда Toyota в России в текущем году.

«Начало производства модели Toyota RAV4 – ключевое условие в реализации нашей стратегии устойчивого развития в России», – отмечает генеральный директор «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» Мацунага Ёсинори. Планы по производству Toyota RAV4 в Санкт-Петербурге еще раз подтверждают стремление компании Toyota содействовать развитию автомобильной отрасли в России и предлагать продукты, отвечающие ожиданиям российских автолюбителей, добавляет президент и исполнительный директор компании «Тойота Мотор Европа» Дидье Леруа.

В конце 2007 года компания начала производить автомобили Toyota Camry в России на заводе в Санкт-Петербурге. В 2011 году на предприятии начался выпуск нового поколения модели Toyota Camry. В 2012 году «ТММР» перешло на работу в двусменном режиме, а также начало поставки автомобилей Toyota Camry в Казахстан. В результате в 2012 году объем производства на предприятии увеличился в 2 раза, достигнув показателя в 28441 автомобиль.
Источник: http://www.autostat.ru Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Toyota, RAV4, кроссовер


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes