Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Тюнинг Mercedes-Benz E-Class W212 от Carlsson

Тюнинг Mercedes-Benz E-Class W212 от Carlsson


Авторитетное тюнинг-ателье Carlsson представило новый пакет доработок для модели Mercedes-Benz E-Class 2014 модельного года в кузове W212. Пакет предлагает комплексную доработку модели, включая изменения в экстерьере и интерьере автомобиля, ходовой и в двигателях. Тюнинг-новинка уже доступна для покупки. Внешность седана после установки пакета имеет более спортивный вид за счет нового переднего бампера со сплиттером, боковых юбок, спойлера на багажнике и встроенного в задний бампер диффузора.

Стилистику тюнингованной версии дополняет логотип ателье на радиаторной решетке, набор специальных шильдиков, две пары круглых 105-миллиметровых патрубков выпускной системы с новым звучанием, а также комплекты колесных дисков с эксклюзивным дизайном – 10-16-спицевые диски 18-20 дюймов, «обутые» в низкопрофильную резину. Кроме того, ателье занизило клиренс на 30 мм за счет коротких пружин и койловеров – на 30 мм и 20 мм, спереди и сзади, соответственно для модификаций с обычной подвеской. Версии с пневмоподвеской Airmatic комплектуются модулями Carlsson C-Tronic Air-4, уменьшающими клиренс на 30 мм.

Ателье пока не опубликовало снимки своих вариантов индивидуализации салона, но отметили, что в Carlsson для этих целей используют высококачественную кожу и алькантару, дерево, карбон и алюминий. Для более выраженной индивидуализации автомобиля ателье предлагает целый ряд аксессуаров: металлические педали, напольные коврики, накладки на пороги + подсветка и другие.

Динамические характеристики базовых модификаций E200 CGI и E250 CGI улучшаются с помощью подключения блока управления Carlsson C-Tronic CB 20-25, который в первом случае повышает мощность турбированного двигателя объемом 1,8 литра до 211 л.с. и 330 Нм крутящего момента (за дополнительную плату 220 л.с. и 360 Нм), а во втором случае до 231 л.с. и 370 Нм (239 л.с. и 400 Нм).

Дизельная версия Mercedes-Benz E350 CDI Bluetec комплектуется пакетом C-Tronic Diesel Power SW CD35, который форсирует мощность до 310 л.с. и крутящий момент до 700 Нм. Версия E400(или CK40 от Carlsson) развивает мощность 385 л.с. и 550 Нм крутящего момента, разгоняя автомобиль до 280 км/час (без ограничителя). Мощнейший Mercedes-Benz E500 (CK50) от Carlsson получит 523 л.с. мощности и 730 Нм крутящего момента, а «максималка» достигает 300 км/час.
Источник: http://avtovesti.com Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Mercedes-Benz, w212, E-Class


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes