Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Subaru назвала цены на новый WRX STI для Украины

Subaru назвала цены на новый WRX STI для Украины


Новое поколение легендарного Subaru (Impreza) WRX и его горячей модификации STI можно будет купить в Украине уже в мае 2014 года. Как сообщили редакции в автосалоне Subaru на Большой Кольцевой, 300-сильный WRX STI с 2,5-литровым турбомотором и механической коробкой передач оценивают на сегодня в 554 400 гривен, комплектация побогаче обойдётся в 577 500 гривен. Машина без приставки STI стоит 431 000 гривен.

Полных комплектаций автомобиля для украинского авторынка у нас нет, как нет их свежих и в автосалоне, где нам сообщили цены на автомобиль. Впрочем на официальном сайте указана одна комплектация, а мы просто напомним, чем новый WRX STI отличается от старого. Во-первых у него много общего с Porsche 911, чем с «Лансером». Правда-правда. Коллеги, побывавшие на презентации новинки отмечали, что инженеры Subaru добились впечатляющей реакции на руле и соизмеримых с Porsche скоростей двойной переставки и показателей боковых перегрузок.

Но это маркетинг и вкусовщина, а фактически представленный в январе в Детройте Subaru WRX STI нового поколения оснащён тем же 2,5-литровым мотором, что и предшественник. Электронику проверенного временем агрегата немного доработали и теперь он выдаёт 305 лошадиных сил и 393 Нм крутящего момента. Мотор агрегатируют только шестиступенчатыми механическими коробками (раньше был и автомат), а в гамме кузовов автомобиля остался только седан (раньше был и хетч).

Не поменялась в Subaru WRX STI и трансмиссия. Симметричный полный привод не трогали, но автомобиль получил систему управления центральным дифференциалом Multi-Mode Driver Controlled Center Differential (DCCD). Теперь водитель сам может выбрать режим работы дифференциала из шести возможных вариантов (без вмешательства драйвера соотношение тяги по осям равно 49:51 в задней). На передней оси нового WRX STI стоит дифференциал повышенного трения винтового типа, а на задней, как сообщала ранее компания, Torsen.

Габариты модели почти не поменялись, зато колесная база выросла на 25 миллиметров и теперь составляет 2,65 метра. Традиционная для Subaru система управления двигателем Si-Drive теперь предлагает три режима работы (Intelligent, Sport и Sharp) и управляется джойстиком на центральном тоннеле. В наиболее «жёстком» режиме Sharp новый Subaru WRX STI набирает первую сотню за 5,1 секунды, максималка равна 255 км/ч. В городе новый Subaru WRX STI расходует 14 литров бензина, на трассе попытается уложиться в 8,4 литра.
Источник: http://autonews.autoua.net Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: WRX, Subaru, STI


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes