Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Состоялся дебют «заряженного» Range Rover Sport SVR (Видео)

Состоялся дебют «заряженного» Range Rover Sport SVR (Видео)


Дебютировала «заряженная» модификация британского внедорожника Range Rover Sport SVR. Новинка будет продемонстрирована широкой публике 14 августа в рамках конкурса элегантности в Пеббл-Бич, США. Модификация SVR укомплектована V-образной «восьмеркой» с механическим нагнетателем, которым уже оснащаются версия Range Rover Sport. Для SVR инженеры перепрограммировали ПО управления двигателем и повысили давление наддува. Эти меры позволили повысить мощность двигателя и крутящий момент с 510 л.с. и 625 Нм (Sport) до 550 л.с. и 680 Нм (SVR).

Силовой агрегат Range Rover Sport SVR работает в комплекте с усоверешенствованной 8-ступенчатой автоматической трансмиссий ZF. В результате модернизации время уменьшились передаточные числа, а время переключения снизилось на 50%. Кроме того, в трансмиссии заложено 25 режимов работы в зависимости от стиля вождения и дорожных условий.

Внедорожник Range Rover Sport SVR набирает 96 км/час за 4,5 секунды, разгоняясь до максималки 260 км/час. Еже до дебюта модели, во время испытаний на Нюрбургринге внедорожником было установлено рекордное время среди внедорожников, превышающее предыдущий результат BMW X6 M на 10 секунд – 8 минут 14 секунд.

Наиболее мощная модификация Range Rover Sport получила постоянную систему полного привода, распределяющая крутящий момент между осями 50 на 50 в стандартном режиме езды. Передняя или задняя ось может получить все 100% крутящего момента благодаря многодисковой муфте в центральном дифференциале с электронным управлением.

Также SVR комплектуется амортизаторами с магнитореологической жидкость, обладающие возможностью изменения жесткости с учетом текущего дорожного покрытия. Также водителю доступна возможность выбора дорожного просвета с изменением в диапазоне 50-235 мм. Внедорожник также получил второе поколение системы Terrain Response, управляющая работой трансмиссии, силового агрегата, подвески и дифференциала в зависимости от условий дорожного покрытия.

Отметим, что модель Range Rover Sport SVR является первой, разработанной Special Vehicle Operations – заводскою тюнинг-ателье британской компании Jaguar Land Rover. Выход на рынок новинки запланирован на первый квартал 2015 года. На американском рынке «горячий» внедорожник будет предлагаться по цене 110 475 долларов, а на британском – 93 450 фунтов (около 157 тыс. долларов).

Источник: http://avtovesti.com Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Range Rover, SVR, Внедорожник, sport


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes