Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Россия подарила Киргизии пять бронированных BMW - по 22,6 млн каждый

Россия подарила Киргизии пять бронированных BMW - по 22,6 млн каждый


Управделами президента РФ заказало пять представительских бронированных автомобилей BMW 760 Li High Security за 113,4 млн рублей - их подарят Киргизии для проведения саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Бишкеке. Машины с высшей степенью защиты, каждая из которых обойдется в 22,6 млн рублей, в требуемой комплектации поставляет лишь одна компания. Еще Киргизии нужны вертолет МИ-8 VIP-класса, пара обычных BMW и десяток микроавтобусов.
, следует из информации, размещенной на официальном сайте госзакупок zakupki.gov.ru. Заказ на сумму 113,4 млн рублей (по 22 млн 680 тыс. рублей за автомобиль) размещен у одного из официальных дилеров BMW в России ООО "Азимут СП". Контракты был заключен 16 августа 2013 года, информация о заказе опубликована 30 августа.
"Автомобили заказаны для проведения встречи ШОС в Бишкеке, в соответствии с постановлением правительства об оказании содействия Киргизии в проведении саммита", - сказал "Интерфаксу" пресс-секретарь Управделами президента РФ Виктор Хреков. Он добавил, что автомобили будут поставлены в Бишкек на безвозмездной основе.
Как говорится на сайте BMW, автомобиль 7 Series High Security - это пятое поколение бронеавтомобилей компании, которое соответствует самому высокому, седьмому классу защиты.
В рамках этого же распоряжения, по словам Хрекова, для саммита в Бишкеке на деньги российских налогоплательщиков заказаны 10 пассажирских микроавтобусов Ford Transit на сумму в 15 млн рублей.
29 августа посол России в Киргизии Андрей Крутько сообщал, что в Бишкек из России были доставлены три бронированных автомобиля BMW-760, восемь микроавтобусов Ford Transit. Ожидалось, что следующим рейсом в Киргизию прибудут еще два автомобиля BMW-760, два микроавтобуса и вертолет МИ-8 VIP-класса.
XIII саммит глав государств-членов ШОС пройдет 13-14 сентября в Бишкеке.
Источник: http://auto.newsru.com Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: BMW, 760, Li High Security


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes