Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Рестайлинговый Swift показали в полноприводной версии

Рестайлинговый Swift показали в полноприводной версии


Британский Autocar хвастается тем, что в Великобритании объявлены цены на полноприводный Suzukiu Swift 2014 модельного года. Внешность машины ничем не удивит украинцев, ведь моноприводные «Свифты» давно катаются по дорогам страны, однако «внедорожный» обвес и британские цены могут заинтересовать потенциальных покупателей.

Здесь мы не будем рассматривать вопрос о том, зачем небольшому городскому хетчбэку В-класса нужен подключаемый полный привод — машина неплохо продаётся в Италии и Германии, а в автосалоны британских островов приедет впервые в этом месяце. В Украине полноприводных хетчей не много, но можно выбрать, например, Suzuki SX4 (Fiat Sedici).

Полноприводный Suzuki Swift 4x4 не сильно отличается от своих предшественников. При переходе из одного модельного года в другой машинка приобрела светодиодные дневные ходовые огни и, пожалуй, всё. Других явных изменений во внешности не обнаружено.

Зато обнаружен единственный 1,2-литровый 94-сильный бензиновый мотор, пятиступенчатая механика и пятидверное исполнение. Вторая ось подключается автоматически с помощью вискомуфты, Suzukli Swift всего на 65 килограммов тяжелее машин с одной ведущей осью, а его выхлопная система выбрасывает в атмосферу всего 126 граммов углекислоты на километр пути (на 10г/км больше, чем монопривод).

Клиренс Suzuki Swift 4x4 вырос до 165 мм (было 140), а колёсные арки и бампера получили неокрашенные защитные «юбки», которые не только защищают лакокрасочное покрытие от гравия, но и придают «Свифту» псевдо-внедорожную внешность. Производитель сообщает, что Suzuki Swift 4x4 прекрасно управляется на городском асфальте и способен преодолеть лёгкое бездорожье.

В Великобритании за Suzuki Swift 4x4 просят 11 516 или 13 116 фунтов стерлингов (140-160 тысяч гривен). В топовых комплектациях хетчбэк оснащают электрическими складными зеркалами со встроенными указателями поворотов, а вот новые ходовые огни в виде бумерангов ставят на все «Свифты», независимо от комплектации.
Источник: http://autonews.autoua.net Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Swift, Хэтчбек, Suzukiu


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes