Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Рассекречен серийный кроссовер BMW X4 (Видео)

Рассекречен серийный кроссовер BMW X4 (Видео)


Новый BMW X4, говорят в компании, соединяет черты семейства BMW X со спортивностью классических купе. Спорить не станем. Если купе BMW 4 Серии нам казалось оправданием за убийство купе 3 Серии, то в случае с кроссоверами всё честно. Так называемых Sports Activity Coupе, к которым относят новый BMW X5 и BMW X6 в более мелких премиум-паркетниках не было. Новый BMW Х4 нам нравится внешне и вряд ли разочарует на дороге. Впрочем, надо тестировать. На выбор обещана широкая моторная гамма из шести агрегатов, полный привод xDrive. В базе — рулевое управление с переменным передаточным отношением и спортивный кожаный руль, за которым спрятаны лепестки переключения передач.

Рассуждения об агрессивной и спортивной внешности вы прочитаете под жёлтой кнопкой пресс-релиза (на русском языке), а мы отметим, что BMW X4 построен на тележке BMW X3. По сравнению с BMW X3, у новинки передние сиденья установлены на 20 мм ниже. Сзади уже не диван для троих взрослых или четверых детей, а почти индивидуальные кресла, хотя в BMW говорят, что пятый в машине не лишний. Заднее сидение разделяется в пропорции 40:20:40.

Под капотом BMW X4 европейские и украинские покупатели смогут найти три бензиновых и три дизельных двигателя мощностью от 184 до 313 лошадиных сил. Топовый дважды турбированный бензиновый мотор модификации BMW X4 xDrive35i расходует 10,7 литра в городе, производит 306 лошадок и 400 Нм крутящего момента. Первая сотня — 5,5 секунды. Дизельный BMW X4 xDrive35d попросит в городе 6,7 литра, но выдаст уже 313 «коней» и максимальный крутящий момент в 630 Нм. Первая сотня этой машине даётся за 5,2 секунды (самый быстрый BMW X4). Экологам и прочим «зелёным» спортсменам BMW прочит двухлитровую дизельную BMW X4 xDrive20d. Здесь 5,8 литра на сотню, восьмиступенчатый автомат, 190 л.с. и 400 Нм. Цены узнаем летом 2014 года.

Как и другие современные BMW, кроссовер X4 хвастается пакетом EfficientDynamics. В него включены система Start Stop, функция движения накатом, рекуперация энергии торможения и шины с уменьшенным сопротивлением качению. Традиционно неглупой выглядит и электроника премиального немца. Набор опций ConnectedDrive обещает полноцветный проекционный дисплей, системы контроля разметки, активного круиз-контроля, защиты пешеходов и автоматического экстренного торможения. Продвинутым водителям BMW продаст систему информирования о дорожной ситуации в реальном времени, консьерж-сервис, а также подключение к социальным сетям Facebook и Twitter.

Источник: http://autonews.autoua.net Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: BMW, x4, кроссовер


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes