Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Последние кроссоверы Volvo XC90 предложат в спецверсии

Последние кроссоверы Volvo XC90 предложат в спецверсии


Шведская компания Volvo представила автомобиль Volvo XC90 Signature Edition, особую версию внедорожника, который станет точкой в истории автомобилей нынешнего поколения. Семь мест, роскошный салон, высококлассная акустика, тяговитый дизель и большие колёса — так и нужно провожать автомобили в добрый путь.

Ни для кого не секрет, что Volvo XC90, разработанный ещё без участия китайцев задержался на рынке. Машина вышла в свет в 2002 году и, если не считать рестайлинга 2007 года, не сильно изменилась с тех пор. Последняя спецверсия большого кроссовера порадует поклонников шведских внедорожников роскошным набором опций и, что важно, неплохой скидкой.

Лебединая песня в исполнении Volvo XC90 основана на наиболее дорогой модификации R-Design, оснащена 185-сильным дизельным мотором и напичкана практически всеми возможными опциями из конфигураторов марки. Навигационно-мультимедийная система RSE покажет кино не только водителю, но и задним пассажирам, передние кресла получили подогрев, а задние оснастили электрорегулировками.

Также в прощальной версии можно найти электролюк, 650-ваттную аудиосистему, кожаный салон и алюминиевые элементы в интерьере, которым вторят алюминиевые же колпаки наружных зеркал. Volvo XC90 Signature Edition обвешан пластиковыми «спортивными» юбками, светит ксеноновыми фарами и посажен на 19-дюймовые немецкие диски Ixion. Во Франции последние XC90 оценивают в 62 850 евро и это, говорят в Volvo, ещё недорого, поскольку набор всех аксессуаров по отдельности обошёлся бы на 2600 евро дороже.

Напомним, второе поколение XC90 обещают представить в 2014 году. Нас ждут фантастические Т-образные светодиоды головной оптики, инновационные системы безопасности, облегчённый кузов, совершенно новый дизайн экстерьера и огромный дисплей в центральном тоннеле. Заполнить неловкую паузу между старыми и новыми машинами Volvo решила особой модификацией.
Источник: http://autonews.autoua.net Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Volvo, кроссовер, XC90


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes