Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Porsche 918 стал мощнее на 100 л.с. (Видео)

Porsche 918 стал мощнее на 100 л.с. (Видео)


О гибридной "двухдверке" Porsche 918 Spyder ранее было известно немало, но только теперь Штутгарт распространил официальную спецификацию. Суммарная отдача силовой установки составляет 887 л.с., что заметно больше ранее всплывавших чисел (770, 795). Галерею серийного варианта родстера публикует сайт Carscopps.
Только от атмосферного мотора V8 4.6 немцы получили 608 л.с., или 132 "лошадки" с литра - это рекорд для "атмосферников" Porsche, отмечает Drive.ru. Достигнуто это было как за счет оптимизации всей конструкции, так и за счет наращивания оборотов до 9150 об/мин. Компанию ДВС составили электромоторы: задний на 115 кВт и передний на 95 кВт.
Длина машины равна 4643 мм. Снаряженная масса суперкара составляет около 1675 кг в базовом виде и около 1640 кг с пакетом Weissach. 57 процентов веса приходится на заднюю ось. А еще тут низкий центр тяжести, примерно на уровне ступиц. Ради его снижения инженеры не только поставили тяговые батареи пониже или снабдили ДВС системой смазки с сухим картером, но еще и перевернули вверх ногами семиступенчатый "робот" PDK - только так его удалось смонтировать ниже обычного.
Шасси новинки снабжено адаптивными амортизаторами PASM и системой рулевого управления на задней оси. Электромеханические актуаторы на задних колесах поворачивают их до трех градусов в ту или иную сторону. На малых скоростях поворот идет в сторону, противоположную повороту передних колес, для сокращения радиуса разворота, а на высокой скорости - в сторону поворота передних колес, для повышения стабильности.
Немцы пишут, что в 918-м потенциал гибридного привода раскрывается как никогда раньше. Мол, в новом суперкаре даже водитель без особой подготовки может ощутить всю полноту огромных продольных и поперечных ускорений. В то же время в стандартном испытательном цикле NEDC спайдер показывает расход топлива всего 3,3 литра на 100 км. При этом максималка модели превышает 340 км/ч, разгон с нуля до ста километров в час занимает 2,8 секунды, до 200 и 300 автомобиль ускоряется за 7,9 и 23 секунды.
Американскому журналисту Крису Харрису выдали серийную версию на тест-драйв, видео прилагается.

Источник: http://auto.newsru.com Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Porsche, 918, родстер, Spyder


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes