Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Планируется появление 608-сильной модификации Jaguar F-Type

Планируется появление 608-сильной модификации Jaguar F-Type


Британский автопроизводитель Jaguar рассматривает перспективы создания «горячей» модификации родстера F-Type. В результате модель может обзавестись V-образный 8-цилиндровым турбированным мотором объемом 5,0 литра, который развивает мощность порядка 608 л.с., информирует ресурс Autocar. Таким же двигателем, но с мощностью 550 л.с. оснащается модель Jaguar XKR-S GT.
В серию «зяряженная» модификация может пойти не ранее 2016 года. В тоже время прототип подобной версии может дебютировать уже в 2013 году.

Существует вероятность, что такой автомобиль дебютирует в Гудвуде этим летом в рамках Фестиваля скорости. Эдриан Холлмарк, возглавляющий Jaguar, сообщил, что на родном для бренда фестивале, будет показано кое-что особенное. Если Jaguar F-Type получит двигатель мощностью 608 л.с., то он станет наиболее мощный автомобилем, из всех продаваемых компанией на данный момент. Информация о динамике этого автомобиля пока не раскрывается. Кстати, если случилась неприятность с вашим автомобилем и он был разбит, задумываться о его ремонте даже не стоит. Есть компании, которые осуществляют выкуп неисправных авто по хорошим ценам. Такой способ вернуть деньги за автомобиль является самым выгодным. В результате вы получаете существенную экономию своего времени и средств.По словам руководителя ETO («Разработано под заказ»), занимающегося созданием «заряженных» модификаций, автомобильной группы Jaguar Land Rover, Пита Симкина, все проекты проходят оценку по целому ряду критериев, существует вероятность, что XKR-S GT не станет единственным в своем роде.

Автопроизводитель также планирует выпустить другие «горячие» версии, но не такие агрессивные, как модификация Jaguar F-Type, о которой говорилось выше. Подобные варианты родстера получат индексы R и R-S. В компании еще не приняли решение о том, получит ли «заряженный» F-Type индекс GT. Еще одной версией, которая в перспективе может получить такую приставку, является модель XFR-S. Напомним, что презентация Jaguar F-Type прошла в прошлом году на автосалоне в Париже. Гамма силовых агрегатов модели включает три бензиновых мотора: два 6-цилиндровых 3,0-литровых двигателя мощностью 340 и 380 л.с. и V-образным 8-цилиндровым мотором объемом 5,0 литра, развивающий мощность 495 л.с.
Источник: http://avtovesti.com Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Jaguar, родстер, F-Type


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes