Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Opel Astra OPC Motorsport появится в России с ценником 1,46 млн. руб

Opel Astra OPC Motorsport появится в России с ценником 1,46 млн. руб


Компания Opel решила привлечь внимание публики к модели Astra – ведь следующее поколение выпустят лишь через несколько лет. В России марка начинает прием заказов на спортивный вариант — OPC Motorsport. Премьера новинки состоялась еще в 2012 г, но в качестве трекового автомобиля, предназначенного для гонок на выносливость. По большому счету именно эта машина и создавалась ради гоночной серии Opel — OPC Cup – и с ней же марка вернулась в автоспорт год назад, приняв участие в 24-часовой гонке на Нюрбургринге.

В России заказы на ограниченную серию OPC Motorsport начнут принимать 25 марта. Внешне рыночная модификация в точности повторяет гоночную версию OPC Cup. Наличие спортивных порогов с накладками Motorsport, а также ярлыки серии на кузове и средней стойке придали новый облик трехдверному хэтчу. Помимо этого, наружные зеркала окрашены черным цветом, боковое стекло отличилось хромированными окантованными молдингами, а передний бампер немцы модифицировали.

В Opel упоминают и приятное дополнение к общей концепции ограниченной серии — это оригинальный ключ с надписью Motorsport. Версия OPC Motorsport получила 2-хлитровым агрегат с турбонаддувом мощностью 280 л.с., обеспечивающим ускорение за 6 с.

Спортивная «Астра» отличается и богатой комплектацией. В ее оснащении значатся: система навигации NAVI 950, шторки безопасности, премиальный пакет адаптивной интеллектуальной системы головного освещения с набором высокотехнологичных опций и биксеноновыми фарами, электрорегулировка наружных зеркал с электроскладыванием и подогревом, датчики парковки (задние), премиальная аудиосистема «Инфинити», а также датчик слежения за давлением в шинах.

Opel Performance Center (OPC) — подразделение концерна Adam Opel AG, основанное в 1997 году в городе Рюссельсхайме. Предприятие занимается выпуском более производительных автомобилей, чем серийные Opel. Слоган компании — «OPC. Pure Passion», что в переводе означает «OPC. Чистая страсть».
Источник: http://avtonovostidnya.ru Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: OPC, Motorsport, Astra, Opel


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes