Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Официально представлен новый Volkswagen Polo

Официально представлен новый Volkswagen Polo


Компания Volkswagen официально представила рестайлинговый хетчбэк Polo. Это не следующее поколение машины, но список новшеств приличный. Немцы предлагают экономичные двигатели, переработанный салон и внешность машины, а также целый ряд электронных систем, доступных ранее только в Volkswagen Golf.

Европейский рейтинг продаж хетчбэков B-класса ставит нынешний Volkswagen Polo на третью строчку. Немецкий автомобиль уступает две позиции американке Ford Fiesta и французскому Renault Clio, в 2013 году немцы продали 266 994 тысячи хетчбэков, что на 7,2% меньше показателя 2012 года. Лёгкую потерю позиций на европейском авторынке должен исправить рестайлинговый Volkswagen Polo, который стал красивее, экономичнее, экологичнее и, конечно, умнее. Немцы называют это «преодолением границы класса».

Обновленный Volkswagen Polo теперь соответствует нормам Евро-6 и предлагает новую линейку моторов. Самый скромный 90-сильный дизельный Polo TDI BlueMotion с DSG обещает расход в 3,2 литра на сотню при выбросах в 82 грамма CO2 на километр (с системой старт-стоп). Линейку бензиновых моторов открывают 1,2-литровые двигатели MPI на 60 или 75 лошадок.

Далее предлагают 90-сильный или 110-сильный бензомотор TSI того же объёма. Во второй половине года Volkswagen представит 90-сильный двигатель в модификации Volkswagen Polo 1.0 TSI BlueMotion — первый литровый трехцилиндровый турбдвигатель с непосредственным впрыском. Мотор попросит 4,1 литра бензина на сотню и отдаст природе 94 грамма CO2 за километр пути. Также Volkswagen пообещал представить версию Polo BlueGT с 1,4-литровым 150-сильным двигателем и системой деактивации цилиндров. Горячий Polo GTI в рестайлинговой версии выдаст 192 лошадиные силы.

Кроме того, Volkswagen Polo 2014 порадует наконец светодиодными фарами головного света (не в базе, конечно), подвеской с регулируемыми из салона амортизаторами и встроенным в рулевую колонку новым электроусилителем руля. Более того, новый Volkswagen Polo получил системы безопасности, свойственные скорее более дорогому «Гольфу». Здесь и автоматическое торможение после столкновения и адаптивный круиз-контроль, и система предотвращения аварий в городском потоке и даже камера заднего вида.
Источник: http://autonews.autoua.net Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Хэтчбек, Volkswagen, Polo


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes