Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Обновлённый Renault Duster едет в Украину без турбомотора

Обновлённый Renault Duster едет в Украину без турбомотора


Официальный пресс-релиз и четыре десятка фотографий обновлённого кроссовера Renault Duster говорят о том, что моторная гамма машины не изменится. Ранее мы знакомили вас с 1,2-литровым турбированным кроссовером Dacia Duster для Европы, а теперь спускаемся на землю и представляем машину с логотипом Renault и «проверенными» двигателями.

Перед компанией Renault стояла непростая задача — сделать бестселлер ещё лучше и при этом не потерять преданных поклонников. С момента своего появления в 2010 году Renault Duster разошёлся по миру тиражом в 400 000 экземпляров. В Украине, России и других развивающихся странах румынская машина продаётся очень хорошо, а вскоре на её базе появится кроссовер Nissan Terrano.

В 2014 модельном году Renault Duster изменился внешне. Более решительная «внедорожная» решётка радиатора скинула лишний хром, сосредоточив внимание зрителя на логотипе. Форма оптики почти не изменилась. Также был модернизирован бампер, в который встроены обновлённые дневные ходовые огни. Подчеркивают внедорожный характер широкие рейлинги на крыше автомобиля и новые 16-дюймовые диски с высокими универсальными шинами. В гамме окрасов появился серый цвет.

Внутри новый Duster порадут переработанной приборной панелью с тёмным пластиком. Не идеальные сидения нынешних машин заменили на более удобные кресла с тремя новыми вариантами обивки, в том числе кожаной. Топовые версии внедорожника оснащают круиз-контролем с ограничителем скорости и задним парктроником и мультимедиа-системой MediaNav с 7-дюймовым экраном и поддержкой Bluetooth и USB. Кнопки стеклоподъёмников с центральной консоли переехали на двери.

В новом «Дастере» опционально предлагают систему курсовой устойчивости. В базе есть ABS и две подушки. Официальных данных для Украины пока нет, но общемировой пресс-релиз ограничивает гамму двигателей нового «Дастера» знакомыми, но усовершенствованными моторами. Renault Duster доступен с 1,6-литровым 16-клапанным 105-сильным бензиновым агрегатом или с 1,5-литровыми дизельными моторами на 85 (версия 4x2) и 110 лошадиных сил (для полноприводных машин).

Бензиновый двигатель нового «Дастера» развивает 105 лошадей при 5750 оборотах в минуту и ​148 Нм тяги при 3750 оборотах в минуту. Средний расход моноприводной модификации равен 7,6 литра на сотню, полноприводной — 7,9 литра. Моторы агрегатируют с шестиступенчатыми или пятиступенчатыми механическими коробками. Самый экономный дизель развивает 200 Нм тяги и попросит 5,1 литра на сотню. Более мощный 110-сильный мотор соответственно — 240 Нм и 5,3 литра на сотню. В Украине машины появятся в следующем году, о ценах и комплектациях сообщим дополнительно.
Источник: http://autonews.autoua.net Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Renault, кроссовер, Duster


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes