Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Обновленный SsangYong Actyon стартует на российском рынке

Обновленный SsangYong Actyon стартует на российском рынке


Российские дилеры SsangYong начали продажи обновленного кроссовера Actyon, который претерпел значительные изменения в экстерьере и интерьере. Автомобиль получил абсолютно новые передние фары и модифицированную заднюю оптику со светодиодными секциями, измененные противотуманные фары, капот, бампер, а также решетку радиатора со строгой хромированной полосой. В интерьере обновленного SsangYong Actyon появились принципиально новая приборная панель, новая штатная мультимедийно-навигационная система с поддержкой CD/MP3 и DVD форматов, AM/FM тюнер, Bluetooth, iPhone DC, а также GPS (IGO PRIMO Russia+TMC).

Стоимость обновленного SsangYong Actyon начинается от 729 тысяч рублей. В базовой комплектации «Welcome» обновленный SsangYong Actyon оснащен фронтальными подушками безопасности, кондиционером, бортовым компьютером, сигнализацией, USB-портом и полным электропакетом.

В версии «Comfort» за 849 тысяч рублей доступны системы активной безопасности (BAS, ARP, HSA) и курсовой устойчивости – ESP, 6 подушек безопасности, круиз-контроль,подогрев передних сидений,климат-контроль, парктроник, отделка рулевого колеса и селектора переключения передач кожей, 16” легкосплавные диски, а также полноразмерное запасное колесо. Версия с автоматической коробкой передач прибавит к стоимости автомобиля 60 тысяч рублей.

В топовой комплектации с кожаной отделкой салона и хромированной решеткой радиатора доступны электропривод сидения водителя, приборная панель «Supervision», датчик дождя, штатная навигационно-мультимедийная система с 7” дисплеем, а также 18” диски «Diamond Cutting». Кроссовер в этой вариации включает также опции, ранее представленные только в автомобилях премиум-класса: вентиляция водительского сидения, система интеллектуального отпирания дверей «Smart Key» и запуск двигателя кнопкой, обогрев рулевого колеса, люк с электроприводом и система контроля давления в шинах TPMS.

На российском рынке автомобиль будет представлен с 2.0-литровым дизельным двигателем eXDi мощностью 149 л.с., а также бензиновым агрегатом с аналогичным объемом и мощностью. При этом минимальный расход топлива в загородном цикле составит 5,1 л на 100 км. Оба мотора комплектуются 6-ступенчатыми механической или автоматической коробками передач, в сочетании с полным или передним приводами.
Источник: http://www.autostat.ru Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: SsangYong, кроссовер, Actyon


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes