Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Новый BMW 4 Series оценен для Украины

Новый BMW 4 Series оценен для Украины


Бывает так, что самую важную для автомобильных СМИ информацию дилеры не рассылают в пресс-релизах, но молча публикуют на своих сайтах, поэтому мы периодически роемся в прайсах и конфигураторах и, видимо, не зря. Цена BMW 4 Серии стартует с 418 884 гривен за монопривод на дизеле. Бензиновые и полноприводные модификации также оценены. Премьера — в сентябре во Франкфурте. Цены не включают утильсбор.

Цена бензиновых BMW 4 Серии в Украине стартует с 462 328 гривен. За эти деньги вы получите BMW 428i с двухлитровым четырёхцилиндровым двигателем, который отдаст задней оси 245 лошадиных сил и разгонит купе до 250 километров в час. Самый доступный бензиновый BMW 4 Series достигает первой сотни за 5,9, расходует 8,8 литра бензина в городе и 5,3 литра по трассе. КПП — механика на шесть ступенек.

Если к двухлитровому купе в кузове F32 добавить систему полного привода xDrive, то такая модификация будет называться BMW 428i xDrive, разгон до сотни улучшится на 0,3 секунды, аппетит в городе вырастет до 9 литров на сотню километров и ценник подрастёт до 494 509 гривен. Дешёвая бензиновая BMW 420i пока не объявлена и появится ближе к новому году.

Шутки в сторону, на третьей строчке прайс листа и на первом месте по мощности стоит серийный BMW 435i. Шесть цилиндров, три литра, сотня за 5,4 секунды и ценник соответствующий — 507 273 гривны. Такая машинка не разгоняется быстрее 250 км/ч, но требует уже 11,1 литра в городе и 6,1 литра на автобане. Система xDrive улучшает спринт до сотни (5,2 секунды), ухудшает показатель экономичности (11,6 литра в городе) и притягивает ценник к отметке в 536 236 гривен.

Спрашивая у Гугла «bmw 4 цена украина» пользователи часто рассчитывают найти наименьшую стоимость и мы охотно отвечаем на популярный запрос:). За 418 884 гривен покупатели получат дизельную четырёхцилиндровую машину с пропеллером на капоте и символами 420d на третьей двери (вот такую, как на картинке ниже). Мощность самой слабой «четвёрки» составляет 184 лошадиные силы, максималка чуть ниже бензиновых машин, 240 км/ч, разгон до сотни — 7,5 секунд. В городе такая машина попросит 5,8 литра дизеля, а на трассе — всего 4,1 литра.
Источник: http://autonews.autoua.net Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: 4 Series, BMW, купе


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes