Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Новая Skoda Octavia Combi получила украинский ценник

Новая Skoda Octavia Combi получила украинский ценник


Цена универсала оказалась на $1500 выше стартовой стоимости автомобиля в кузове лифтбэк. Пятиступенчатая механика, 105-сильный 1,2-литровый двигатель и базовая комплектация Active обойдутся в 183 437 по прайсу, а с утилизационным сбором в 8 844 гривны и краской за 4 322 гривны встанут в 196 603 гривны. Полный привод пока не предлагают.

На прошлой неделе мы узнали, что сборка Skoda Octavia Combi стартовала в Украине, а буквально вчера выяснили, что ко всем прайсовым ценам нужно добавить 8 844 гривны утилизационного сбора. Сегодня стал известен полный прайс большого семейного автомобиля, а мы напомним вам его главные отличия от лифтбэка.

Новый универсал Skoda Octavia Combi представили в феврале 2013 года, причём сразу в моно- и полноприводной модификации с муфтой Haldex 5. Живая премьера новинки состоялась на Женевском автосалоне в марте этого года и спустя полгода машину поставили на конвейер в Соломоново. Третье поколение универсалов «Октавия» на 9 сантиметров длинее и на 4,5 сантиметра шире предшественника. Машина стала просторнее и комфортнее.

Главная особенность — 610-литровый багажник, который оборачивается 1740 литрами полезного объёма при сложенных сидения заднего ряда. В салоне, по традиции, масса ящичков, ниш и сеточек, а в лючке бензобака — базовый антиснежный скребок. Передняя часть авто не отличима от лифтбэка Skoda Octavia 2013 модельного года, а пятую дверь эффектно украшают C-образные фонари и широкие стойки кузова.

В Украине будут доступны четыре двигателя и четыре коробки передач. Стартовый 105-сильный мотор 1,2 TFSi можно получить с 5-ступенчатой механикой или 7-позиционным роботом DSG. Более мощные двигатели 1,4 TFSi (140 л.с.) и 1,8 TSi (180 л.с.) предлагаются также с шестиступенчатой механикой, а единственный для нашей страны 143-сильный дизель оснащают также коробкой DSG на шесть положений.
Источник: http://autonews.autoua.net Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: универсал, Combi, octavia, Skoda


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes