Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Nissan Terrano поступит в продажу в России уже этим летом

Nissan Terrano поступит в продажу в России уже этим летом


По неподтвержденной пока информации ряда российских интернет-изданий, кроссовер Nissan Terrano, разработанный на основе модели Renault Duster, может поступить в продажу в России уже в этом июне. Учитывая, что дебют модели в стране должен состояться на августовском автосалоне в Москве, начало продаж за два месяца до этого кажется не вполне реальным.

Впрочем, не исключено, что речь может идти не о продажах, а о предсерийной сборке. Время покажет. В любом случае, в компании Nissan на данный момент никаких комментариев не дают.
На днях косвенным подтверждением того, что Terrano будут производить на московском автозаводе «Автофрамос», стало появление кроссовера на автопарковке возле предприятия. Напомним, что еще минувшей осенью в прессу просочилась информация о том, что пилотную партию Terrano уже собрали на «Автофрамосе».
Что касается Nissan Terrano, то напомним читателю, что эта модель является если не копией Renault Duster, то во многом на нее похожа. Базируется машина на той же платформе. Главным отличием является классическое «ниссановское лицо», а также оформление интерьера. Впрочем, в салоне никакой революции не произошло.
Кроссовер был впервые представлен летом прошлого года индийским подразделением Nissan. Модель сегодня уже продается в Индии, правда, только в переднеприводном исполнении. На этом рынке машина предлагается с бензиновым 102-сильным мотором и полуторалитровым дизелем с вариантами мощности 85 и 110 л.с.

О силовой линейке, да и, вообще, о технической части и вариантах комплектации Terrano для авторынка Российской Федерации, сейчас говорить преждевременно. Автопроизводитель официально даже не подтвердил, что машина будет здесь выпускаться и продаваться. Однако ряд экспертов предполагает, что Nissan Terrano может разделить двигатели с базовым «Дастером». Это, напомним, пара бензиновых агрегатов 102 и 135 л.с., а также дизель в 90 л.с.
В отношении цены Terrano стоит отметить, что еще во время премьеры в Индии в Nissan заявили, что она будет примерно на 1 тысячу долларов больше, чем у Renault Duster.
Источник: http://avtonovostidnya.ru Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Nissan, Terrano


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes