Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Nissan Terrano обзавелся российскими ценами

Nissan Terrano обзавелся российскими ценами


Японский автопроизводитель озвучил стоимость нового бюджетного кроссовера Terrano, который будет выпускаться на московском предприятии «Автофрамос». Силовая гамма новинки будет включать два бензиновых мотора: 102-сильный объемом 1,6 литра и 135-сильный объемом 2,0 литра. Как уже сообщалось, новинка Nissan выполнена на базе Renault Duster, отличаясь измененной внешностью и более дорогим оснащением.

Оба двигателя уже используются на других моделях и зарекомендовали себя как надежные. Менее мощный агрегатируется с 5-ступенчатой МКПП в переднеприводных модификациях и с 6-ступенчатой МКПП в полноприводных. Второй в комплектациях с передним приводом работает в паре с 4-ступенчатой АКПП и 6-ступенчатой МКПП в полноприводной версии.

Производитель подготовил четыре варианта оснащения кроссовера: Comfort, Elegance, Elegance Plus и Tekna. В список оборудования Comfort входят: боковые молдинги, рейлинги на крыше и корпуса боковых зеркал черного цвета, стальные колесные диски 16 дюймов «обутые» в резину Mud&Snow. Стоимость такой версии начинается от 677 тыс. рублей. Отметим, что «донор» Renault Duster с такими же моторами и передним приводом предлагается от 492 тыс. рублей.

В начальную комплектацию также входят: передние подушки безопасности, центральный замок с д/у, передний электропакет, электронный иммобилайзер, кондиционер + салонный фильтр, музыкальная система MP3/CD + 4 динамика, порты Bluetooth и USB, система ABS и ESP (последней нет в моноприводной версии с 1,6-литровым мотором), «запаска», защита моторного отсека из стали, брызговики спереди и сзади. В багажнике установлено четыре кольца для крепежа груза, а также имеется дополнительное отделение под полом багажника.

Бывает что после некоторого времени эксплуатации, оптика автомобиля начинает работать не совсем корректно. В наше время такую проблему, благодаря интернету можно решить собственными силами, прочитав, например, на сайте, как отрегулировать фары своими руками. Там же можно найти массу другой полезной информации.

Более оснащенная версия Elegance дополнительно получила обогрев передних кресел, высотные регулировки водительского кресла, бортовой компьютер, электрорегулировки боковых зеркал и фары противотуманного света. Боковые молдинги в данной комплектации имеют цвет кузова, рейлинги покрашены в серебристый цвет, как и накладки на обоих бамперах. В таком варианте модель обойдется от 775 тыс. рублей.

Топ-версия Tekna может «похвастаться» следующим оборудованием: рулевое колесо и сидения имеют кожаную отделку, установлена камера заднего обзора, фирменная информационно-навигационная система Nissan Connect с дисплеем диагональю 5 дюймов + линейный вход и порт Bluetooth, USB, тонировка задних стекол и легкосплавные колесные диски 16 дюймов. Цена на такую комплектацию составит 872,7 тыс. рублей.
Источник: http://avtovesti.com Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Nissan, Terrano, кроссовер


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes