Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Nissan представил российскую версию нового Parthfinder

Nissan представил российскую версию нового Parthfinder


Компания Nissan представила внедорожник Parthfinder нового поколения для российского рынка. Напомним, впервые новинка была показана осенью 2012 года, а в конце августа на Московском автосалоне состоится первый публичный показ российской версии.

В России новый Parthfinder, производство которого налажено на заводе Nissan в Санкт-Петербурге, будет предлагаться как с бензиновым двигателем V6 объемом 3,5 литра и мощностью 249 л. с. в сочетании с вариатором, так и с гибридной силовой установкой, которая состоит из 2,5-литрового бензинового ДВС с компрессором и электромотора мощностью около 20 л.с., работающего от литий-ионной аккумуляторной батареи. Суммарная мощность установки – 250 л.с. Гибрид оснащается системой «стоп-старт» и вариатором, пишет CARscope.ru.

Расход топлива гибридного Parthfinder в смешанном цикле составляет 8,7 литра на 100 км, что на 20% меньше, чем у бензиновой модели. В загородном режиме такой автомобиль расходует 7,5 литра на 100 км. Объем топливного бака у обеих модификаций составляет 74 литра, а максимальный запас хода гибрида – 990 км.

Обе версии кроссовера комплектуются системой подключаемого полного привода с тремя режимами работы: 2WD (100% крутящего момента на переднюю ось), Auto (в зависимости от условий система автоматические перераспределяет тягу между передними и задними колесами), 4WD Lock (режим полного привода).

Для нового Pathfinder в России будут доступны трехзонный климат-контроль, подогрев руля и сидений первого и второго рядов, вентиляция передних сидений, память настроек водительского места для двух водителей, система бесключевого доступа, двойная панорамная крыша, аудиосистема премиум-класса Bose, мультимедийная система с 8-дюймовымсенсорным экраном, камера заднего вида, система кругового обзора, информационно-развлекательная система для задних пассажиров с LCD-дисплеями, встроенными в подголовники сиденья второго ряда, и другое оборудование.
Источник: http://www.autostat.ru Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Nissan, Внедорожник, Parthfinder


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes