Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Мощность Lamborghini Aventador достигла 969 лошадей (Видео)

Мощность Lamborghini Aventador достигла 969 лошадей (Видео)


У Bugatti Veyron появился достойный, хотя и несерийный соперник. Немецкие инженеры компании Novitec (специализируется чаще на Ferrari и Maserati) представило особый пакет усовершенствований для базового «Авентадора». Внутри видео о том, как машину продували в аэродинамической трубе. Тюнинг-ателье Novitec не ограничивается доводкой силовых агрегатов. Сайт компании сообщает, что в рамках тюнинг-пакета Noviteс Torado, владельцам Lamborghini Aventador предложат комплект углеволоконных обвесов и карманов, которые существенно увеличивают прижимную силу итальянского спорткара и улучшают управляемость на скоростях выше 200 км/ч.

Верить немцам или нет, ваше дело, но комплект обвесов выглядит отчаянно агрессивным. Выразительные передние бамперы с дополнительными лепестками и мелкие воздухозаборники в самых неожиданных местах (например под лобовым стеклом и у задних окон) призваны вселить страх в соседей по трафику или треку. Немцы приделали базовому Lamborghini Aventador большое безвкусное антикрыло, как бы намекая, что машина может взлететь.

Стандартный 12-цилиндровый 700-сильный двигатель Lamborghini Aventador можно довести до 748 лошадиных сил (первый этап тюнинга, на котором можно и остановиться) или до 969 «коней», упряжкой которым служат два турбокомпрессора. Крутящий момент раскачанного суперкара достиг 912 Нм (было 619), а динамика разгона до сотни улучшилась на 0,1 секунды (теперь 2,8). Чтобы удержать такую мощь, немцы модернизировали систему охлаждения, перенастроили и усилили подвеску.

Элементы интерьера Lamborghini Aventador Torado выполнены из неокрашенного углепластика с текстурой «грубая обработка напильником», что в сочетании с кожаной обивкой сидений даёт интересный эффект. Для тех, кому роскоши в салоне окажется мало, немцы предлагают премиальную швейцарскую аудиосистему Revox.
Источник: http://autonews.autoua.net Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Aventador, Lamborghini, спорткар


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes