Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Mitsubishi Pajero Sport с сентября будет выпускаться в России

Mitsubishi Pajero Sport с сентября будет выпускаться в России


Обновленный внедорожник Mitsubishi Pajero Sport c сентября этого года будет производиться на заводе «ПСМА Рус» в Калуге. Об этом в интервью агентству «АВТОСТАТ» сообщил главный исполнительный директор «ММС Рус» Андрей Панков, добавив, что со стартом производства на калужском предприятии поставки модели из Тайланда прекратятся.

«Когда обсуждался вопрос о начале производства второй модели в Калуге, рассматривались различные варианты, но помимо всего прочего, принимая во внимание ограниченные мощности завода, было принято решение запустить именно Mitsubishi Pajero Sport, который суммарно с Mitsubishi Outlander укладывался бы в отведенную заводом квоту», – рассказал Андрей Панков.

Старт продаж обновленного Mitsubishi Pajero Sport запланирован на сентябрь 2013 года, цены на него будут объявлены ближе к старту продаж. «В первую очередь, старт локального производства – это возможность удержать ценовую политику на прежнем уровне и уменьшить зависимость ценообразования от возрастания стоимости услуг по логистике и материалов (металл, пластик и т.д.)», – отметил главный исполнительный директор «ММС Рус». Кроме того, по его словам, производство в России позволит компании в будущем гораздо быстрее и эффективнее реагировать на новые пожелания и требования клиентов в разрезе адаптации автомобиля под российский рынок.

Комплектации Mitsubishi Pajero Sport при производстве в Калуге останутся такими же, как и при поставках из Тайланда. Таким образом, для покупателей будут доступны 4 комплектации с дизельным двигателем 2,5 л и 3 комплектации с бензиновым двигателем 3.0. Как рассказал Андрей Панков, на данный момент наибольшей популярностью пользуются модели с дизельным двигателем 2.5 – их доля составляет порядка 90%. «Выбор наших клиентов вполне закономерен, так как этот двигатель отлично сбалансирован, обладает отменной тягой с самых низов и позволяет экономить не только на солярке, благодаря низкому расходу топлива, но и на транспортном налоге, т.к. мощность составляет 178 л.с.», – отметил главный исполнительный директор «ММС Рус».

Напомним, на калужском заводе «ПСМА Рус» с ноября прошлого года ведется полномасштаное производство внедорожника Mitsubishi Outlander третьего поколения. По итогам первого полугодия было продано более 2500 Mitsubishi Outlander калужской сборки, во втором полугодии в планах «ММС Рус» реализовать более 10000 автомобилей, собранных на предприятии в Калуге.
Источник: http://www.autostat.ru Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Pajero, Внедорожник, Mitsubishi, sport


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes