Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Mercedes-Benz выпустил «спортивные» версии A-Class и CLA-Class

Mercedes-Benz выпустил «спортивные» версии A-Class и CLA-Class


Компания Mercedes-Benz сообщила о появлении ряда новых версий хэтчбека A-Class – A 250 Sport 4MATIC и четырехдверного купе CLA-Class – CLA 250 Sport и CLA Sport 4MATIC. Новые спортивные модификации A-Class и CLA-Class разрабатывались с активным участием заводского тюнинг-ателье AMG. Узнать новые «спортивные» варианты моделей можно с помощью специальных шильдиков, красным декоративным элементам на кузове и 18-дюймовым черным колесным дискам из легких сплавов.

В салоне стандартные ремни безопасности были заменены на красные, а также сменились коврики, а на новых появились надписи Sport. Специалисты AMG также перенастроили подвеску и рулевое управление и установили на новые модификации выпускную систему со «спортивным» звучанием.

Чтобы ваш автомобиль служил вам надежно и качественно на протяжении длительного периода, нужно не забывать об ответной заботе, например, мойка и чистка салона, полировка кузова, уход за резиной и прочие приятные мелочи для вашего четырехколесного друга, которые можно оперативно и доступно получить здесь — ug-service.ru. Тогда автомобиль будет радовать глаз и обеспечивать приятную езду на нем.

Под капотом обеих версий установлен 211-сильный 4-цилиндровый бензиновый агрегат с 350 Нм пикового крутящего момента. Двигатели агрегатируются с «роботом» 7G-DCT с двойным сцеплением. Полным приводом оснащаются модификации с приставкой 4MATIC, а версия CLA 250 Sport переднеприводная.

Кроме того, немецкий производитель информирует о появлении новой начальной версии CLA 180 CDI. Под капотом этой версии комплектации находится 1,5-литровый дизель мощностью 109 л.с. и крутящим моментом 260 Нм., который агрегатируется с 6-скоростной механической трансмиссией. Расход топлива автомобиля в такой конфигурации в смешанном режиме составляет 3,9 литра на 100 км пути, а выброс вредных веществ на уровне 102 г/км. Первую «сотню» Mercedes-Benz CLA 180 CDI набирает за 11,6 секунды и разгоняется до максимальных 205 км/час.
Источник: http://avtovesti.com Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: CLA-Class, A-class, Mercedes-Benz


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes