Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Mercedes-Benz в 2016 году откроет завод в Бразилии

Mercedes-Benz в 2016 году откроет завод в Бразилии


Немецкий автоконцерн Daimler откроет новый завод в Бразилии для производства легковых машин Mercedes-Benz. Предприятие будет производить следующее поколение С-класса и кроссовер GLA. Инвестиции в проект составят 170 млн. евро (230 млн. долларов), пишет газета «Ведомости». Новый завод Mercedes-Benz около Сан-Паулу начнет выпуск машин в 2016 году. Годовой объем производства должен составить до 20 тысяч автомобилей.
«Бразилия – важный рынок будущего. С запуском местного производства мы принимаем вызов и вступаем в соревнование», – сказал член правления, отвечающий за производство и закупки Mercedes-Benz Андреас Реншлер.

BMW и Audi недавно объявили о планах создания заводов в Бразилии. Автопроизводители дорогих машин рвутся в крупнейшую экономику Южной Америки, стремясь использовать растущий спрос и обойти высокие налоги на импорт, ограничивающие их рост в стране. BMW планирует начать производство в южном штате Бразилии Санта-Катарина в следующем году и инвестирует 200 млн. евро (271 млн. долларов) в новый завод. Audi в прошлом месяце заявила, что спустя почти 20 лет восстановит производство автомобилей в Бразилии, инвестиции составят 500 млн. реалов (225 млн. долларов) до 2016 года.

Два года назад Daimler остановил производство строительных машин в бразильском штате Минас-Жерайс, перепрофилировав его в завод по сборке грузовых автомобилей.
Генеральный директор Daimler Дитер Цетше пообещал вернуть Mercedes-Benz к концу десятилетия первое место в глобальных продажах среди премиум-марок, которое она отдала в 2005 году бренду BMW, а затем уступила второе место Audi в 2011 году.

Легковые автомобили Mercedes-Benz производятся в Германии на заводах в Штутгарте, Бремене и Раштатте, в Венгрии на заводе в Кечкемете, в США на заводе в Тускалуса, штат Алабама, в Южной Африке (Ист-Лондон) и в Китае в Пекине на заводе BBAC (Beijing Benz Automotive Corporation, СП Daimler и BAIC). Также у марки есть CKD и SKD сборочные заводы в Египте, Индии, Индонезии, Малайзии, Таиланде и Вьетнаме. В России LCV Mercedes-Benz Sprinter производится по контрактной схеме на нижегородском ГАЗе.
Источник: http://www.autostat.ru Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Mercedes-Benz


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes