Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » LUXGEN привезет в Россию новый кроссовер

LUXGEN привезет в Россию новый кроссовер


Тайваньский автопроизводитель LUXGEN планирует привезти в России компактный кроссовер, построенный на платформе LUXGEN5 Sedan. Напомним, первой моделью LUXGEN на российском рынке стал крупноразмерный кроссовер LUXGEN 7 SUV, а во второй половине 2014 года в нашей стране появится LUXGEN5 Sedan.

«Сейчас мы ведем работы по расширению модельного ряда, совсем скоро мы представим новые большие, средние и компактные модели. Но если говорить о России, то пока что мы с уверенностью можем заявить лишь, что в 2014 году на рынке появится LUXGEN5 Sedan. За ним последует компактный кроссовер, построенный на платформе LUXGEN5 Sedan. Все автомобили будут локального производства, импортировать мы их не планируем», – рассказал в интервью агентству «АВТОСТАТ» президент LUXGEN Motor в России Фрэнк Ван.

В целом модельный ряд LUXGEN включает крупноразмерный внедорожник LUXGEN7 SUV, минивэн LUXGEN7 MPV, представительский минивэн LUXGEN7 CEO, седан С-класса LUXGEN5 Sedan и серию электрокаров EV+.

По словам Фрэнка Вана, компания решила начать продажи в России с кроссовера LUXGEN7 SUV, поскольку исследования показали высокий спрос на данный сегмент. «Если говорить об имиджевых характеристиках автомобиля, то мы неоднократно слышали от потенциальных покупателей сравнение LUXGEN7 SUV с Porsche, Lexus и другими премиальными марками. При этом по цене он ближе к крупным кроссоверам Hyundai Santa Fe и KIA Sorrento или компактному Toyota RAV4. Наше преимущество перед первой имиджевой группой – более низкая цена, перед второй – цена и техническое оснащение», – считает президент LUXGEN Motor в России.

Напомним, продажи LUXGEN7 SUV на российском рынке стартовали в сентябре этого года с открытием первого шоу-рума Luxgen в Москве. Автомобиль доступен в трех вариантах оснащения по цене от 1 млн. 320 тысяч рублей до 1 млн. 610 тысяч рублей. Базовая комплектация оборудована передним приводом, две других – системой полного привода, которая предусматривает три режима работы (монопривод 2WD, автоматический Auto и блокировка Lock). Под капотом кроссовера стоит турбированный 2,2-литровый двигатель, развивающий мощность 175 л.с. и максимальный крутящий момент в 275 Нм. Автомобиль оснащается 5-ступенчатой адаптивной автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач.
Источник: http://www.autostat.ru Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: кроссовер, Luxgen


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes