Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Lexus представил среднеразмерный кроссовер NX

Lexus представил среднеразмерный кроссовер NX


Помните угловатый концепт Lexus LF-NX, об который, казалось, можно порезать глаза? Он пошел в серию практически под тем же именем, но все-таки с гораздо более умеренным дизайном. Машину представили в Бельгии и нарекли Lexus NX. Отныне люкс-подразделение Toyota не игнорирует сегмент среднеразмерных премиальных кроссоверов.

Габариты машины составляют 4 630 мм в длину, 1 845 мм в ширину и 1 645 мм в высоту. Колесная база 2 660 мм. У Lexus RX эти параметры составляют 4 770 мм, 1 885 мм, 1 720 мм и 2 740 мм соответственно. То есть NX займет свое место в модельном ряду компании как раз под RX.

Lexus предложит своим покупателям три варианта силового агрегата, включая высокоэффективный «гибрид» NX 300h (октябрь 2014), впервые используемый абсолютно новый двухлитровый бензиновый турбомотор NX 200t (Европа –февраль 2015) и безнаддувный двигатель такого же объема NX 200 (Россия – конец 2014), все автомобили могут быть на выбор в передне- или полноприводном исполнении.

Новая модель Lexus буквально «напичкана» разнообразными инновационными технологиями, включая беспроводную зарядную площадку, которая сможет заряжать различные мобильные устройства и гаджеты, находящиеся на ней, панель управления с сенсорным управлением, монитор панорамного обзора, мульти-информационный дисплей (включающий в себя сенсор боковых и продольных нагрузок, демонстрируемый на экране) , 6,2 дюймовый экран заднего вида с функцией мониторинга слепых зон и системы предупреждения движения позади автомобиля, а также множества других электронных систем.

По словам разработчиков, NX была разработана для активного вождения, стабильной управляемости и потрясающего комфорта во время вождения, включая и избавление от рысканий и стабильность на неровных участках дороги. То, что это не пустые слова подтверждает присутствие в этой модели нового поколения адаптивно-управляемой подвески (Adaptive Variable Suspension – AVS), которая способна изменять уровень жесткости в зависимости от дорожных условий и сохранять необходимый баланс между управляемостью и комфортом.

Передние ромбовидные фары фары (инновационные LED лампы Lexus + дневные ходовые огни), огромный «воздухозаборник», широкие колесные арки, способные вместить 17- или 18-дюймовые колеса – все намекает о том, что автомобиль будет комфортно ощущать себя и в городской обстановке и на бездорожье.

Lexus NX появится в продаже в Европе уже в октябре, в России — в конце года.
Источник: http://autonews.autoua.net Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: NX, кроссовер, Lexus


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes