Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Lamborghini Huracan представлен – замена Gallardo

Lamborghini Huracan представлен – замена Gallardo


Состоялся дебют нового суперкара итальянского производителя Lamborghini, который должен заменить линейку Gallardo. Новинка получила название Huracan, традиционно связанное с корридой – так звали легендарного быка, отличавшегося весьма агрессивным нравом, выступавшего в 1879 году в г.Аликанта, Испания.

Полноприводный Lamborghini Huracan имеет среднемоторную компоновку и базируется на платформе из карбона и алюминия, которая также ляжет в основу спорткара Audi R8 следующего поколения, выход которого запланирован на 2015 год. Масса автомобиля составляет 1422 кг (Gallardo на 12 кг легче), а соотношение веса к мощности 2,33 кг на 1 л.с.

Информация о размерах нового суперкара пока нет, но предполагается, что автомобиль не сильно превысит по размерам своего предшественника, который имеет 4345 мм в длину, 1900 мм в ширину и в высоту 1165 мм, а колесная база 2560 мм.

Автомобиль оснащается тем же двигателем что и Gallardo – 10-цилиндровый 5,2-литровый мотор, но существенно модернизированный, а по словам представителей компании, это полностью новый двигатель. Силовой агрегат Lamborghini Huracan развивает 610 л.с. мощности при 8250 об/мин и 650 Нм при 6500 об/мин. У Gallardo эти показатели составляют 560 л.с. и 540 Нм, соответственно.

Езда на таком мощном автомобиле требует хороших навыков вождения и знания правил дорожного движения. Первое приходит с опытом, а второе можно эффективно усвоить с помощью экзамена ПДД онлайн — самый простой, быстрый и удобный способ выучить правила.

Время разгона до 100 км/час у новинки составляет 3,2 секунды, что превышает показатель Gallardo на 0,5 секунды. Для набора 200 км/час требуется 9,9 секунды, а «максималка» составляет 325 км/час. Новый суперкар расходует в среднем 12,5 литра топлива на 100 км пробега.

Двигатель Lamborghini Huracan агрегатируется с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением, которую назвали Lamborghini Doppia Frizione (LDF). Она создана на базе КПП S tronic, которая устанавливается на актуальное поколение Audi R8.

На руле модели расположен переключатель, позволяющий выбрать один из трех режимов – Strada, Sport и Corsa. Переключение режимов изменяет следующие параметры: работа двигателя, трансмиссии, звучание выпуска, системы полного привода и стабилизации.

За дополнительную плату можно укомплектовать автомобиль системой динамического рулевого управления с переменным усилием и подвеской адаптивного типа, укомплектованную амортизаторами с магнитореологической жидкостью, которые тоже могут работать по разному в зависимости от выбранного режима. Мощная карбон-керамическая тормозная система является стандартным оборудованием.

На 2014 год запланировано 130 закрытых мероприятий в 60 городах, на которых будет представляться Lamborghini Huracan для потенциальных покупателей. Официальная премьера нового суперкара Lamborghini состоится в начале весны на Женевском автосалоне.
Источник: http://avtovesti.com Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: суперкар, Huracan, Lamborghini


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes