Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Купе Mercedes-Benz S65 AMG появится 14 июля

Купе Mercedes-Benz S65 AMG появится 14 июля


Как информирует ресурс blog.mercedes-benz-passion.com, c 14 июля стартуют продажи «заряженной» модификации флагманского купе – Mercedes-Benz S65 AMG Coupe, хотя производитель еще не представил модель официально. Самое мощное «горячее» купе производитель будет продавать за 244 009,5 евро, если сравнить с Mercedes-Benz S63 AMG Coupe, то оно в Германии оценивается в 165 588,5 тыс. евро.

Прогнозируемо, силовым агрегатом с топ-версией купе поделился седан S65 AMG. То есть под капотом купе устанавливается V-образный 12-цилиндровый двигатель объемом 6,0 литра с двойным турбонаддувом, развивающий 630 л.с. мощности и 1000 Нм крутящего момента, агрегатируемый с КПП 7G-TRONIC AMG SPEEDSHIFT. Седан в такой конфигурации набирает первую «сотню» за 4,3 секунды, разгоняясь до максимальных 250 км/час – больше не позволяет электроника. У купе должны быть аналогичные динамические характеристики.

В список стандартного оборудования Mercedes-Benz S65 AMG Coupe входят: пакеты Exclusive, Seat Comfort и Air Balance, кованые колесные диски AMG 20 дюймов, видеообзор на 360 градусов, капот из карбона, кожаная отделка салона (Nappa), высококачественная музыкальная система Burmester 3D с чейнджером на 6 CD-дисков, а также целый ряд вспомогательных систем, обеспечивающих дополнительную безопасность и комфорт.

Первые автомобили появятся на немецком рынке 27 сентября, по аналогии с седаном Mercedes-Benz S65 AMG, купе будет предлагаться исключительно в заднеприводной модификации, а вот для S63 AMG доступна система полного привода.

Напомним, что дебют нового поколения Mercedes-Benz S-Class Coupe состоялся на моторшоу в Женеве. «Горячая» версия купе Mercedes-Benz S63 AMG Coupe была показана в рамках Нью-Йоркского автосалона с аналогичным как у седана мотором – V-образная «восьмерка» объемом 5,5 литра мощностью 585 л.с. На российском рынке продажи купе пока не начались, а стоимость «заряженного» седана составляет 7 млн. 180 тыс. рублей. В России также продаются седаны с 12-цилиндровыми агрегатами – от 8,5 млн. рублей за S600 и от 12,3 млн. рублей за S65 AMG.
Источник: http://avtovesti.com Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: AMG, S65, Mercedes-Benz, купе


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes