Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Китайцы выпустили свой Saab

Китайцы выпустили свой Saab


Технологии шведов и голливудский актёр Николас Кейдж помогут китайской автомобилестроительной компании BAIC стать производителем мирового уровня. Догнать и перегнать мировой автопром китайцы планируют в течение 12 лет. Автомобили Senova ("Shenbao") D предлагаются в кузове седан и заявлены как самостоятельная разработка китайского концерна, даже несмотря на то, что в основе шасси лежит старая шведская тележка первого поколения Saab 9-5. Стоимость автомобилей начинается со 139 800 юаней (около 185 000 гривен).

Что касается компании BAIC, то она сделала состояние на сотрудничестве с Daimler и Hyundai, а теперь возлагает большие надежды на собственный среднеразмерный седан и планирует конкурировать с корейскими и японскими производителями. В Китае Senova D предлагается с турбомоторами объёмом от 1,8 до 2,3 литра — все двигатели выполнены по лицензии Saab.

Содействовать популярности бренда Senova будет Николас Кейдж. Американский лицедей стал послом марки в этом году и уже в прошлую субботу оперативные китайцы выпустили динамичный видеоряд с участием звезды Голливуда. В качестве основных конкурентов флагманского седана BAIC Senova D, китайцы называют Mazda 6, Hyundai Sonata и Kia Optima.
Источник: http://autonews.autoua.net Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Saab, Shenbao, Senova, BAIC


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes