Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » KIA увеличивает мировые продажи

KIA увеличивает мировые продажи


Корейский автопроизводитель Kia Motors Corporation в сентябре реализовал 233410 автомобилей, а всего с начала года – 2 млн. 074 тысячи 196 машин (+1,9%). Более высокие результаты, чем в сентябре 2012 года, продемонстрированы на рынках Европы (58045 шт., +3,7%) и Китая (47838 шт., +2,5%). В Китае также отмечен самый высокий на сегодняшний день совокупный прирост в 2013 году – 18,6% (422535 шт.), Европа занимает второе место с 2,9% (445916 шт.). Статистика по категории «глобальные рынки» (к которой относятся Центральная и Южная Америка, Карибский и Тихоокеанский бассейны, Ближний Восток, Африка и Азиатский регион без учета Кореи и Китая) показывает увеличение продаж на 1,3% до 50568 автомобилей.

Лидером продаж на внешних рынках в сентябре стала модель сегмента «В» KIA Rio (представленная в Китае как К2), достигнув уровня 41021 проданного автомобиля. Вторым стал компактный кроссовер Sportage, который выбрали – 35096 покупателей по всему миру. Третье и четвертое место заняли модель сегмента «С» KIA Cerato (предлагаемая на некоторых рынках под названием Forte) и седан сегмента «D» KIA Optima, проданные в количестве 30 13 и 20834 единиц соответственно. Впервые за текущий год в лидирующую пятерку месяца вошла Kia Picanto с показателем 17046 машин.

Российский рынок в глобальной статистике KIA Motors отнесен к Европейскому региону. В сентябре KIA Motors Rus реализовано 18004 автомобиля (31,02% всех европейских продаж марки). Рейтинг популярности моделей в России несколько отличается от общемирового. Бессменным лидером продаж также является модель Rio, выпускающаяся на заводе под Санкт-Петербургом. Показатель в 8632 покупателя стал абсолютным рекордом за всю историю с момента появления этой модели в России. На втором месте по уровню спроса по-прежнему держится семейство KIA cee’d (включающее пятидверный хэтчбек, универсал cee’d_sw и трехдверный хэтчбек pro_cee’d) – 2845 автомобилей. Идущая на втором месте по популярности в мировой статистике модель KIA Sportage в России сохраняет стабильность продаж, показав в сентябре результат в 2633 единицы. «Уверен, что показанные в сентябре результаты еще больше приблизили KIA Motors Rus к реализации, поставленной на 2013 год цели – достигнуть уровня продаж в 200 тысяч автомобилей», – заявил президент KIA Motors RUS Ким Сонг Хван.
Источник: http://www.autostat.ru Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Kia


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes