Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Infiniti готовит линейку «породистых» спорткаров

Infiniti готовит линейку «породистых» спорткаров


Премиальные автопроизводители, как правило, выделяют самые быстрые и мощные модификации в отдельную линию. К примеру, у BMW есть подразделение «M», у Mercedes – AMG, а Lexus обозначает свои спорткары приставкой «F». А вот у марки Infiniti в этом плане ничего не предусмотрено, но руководство компании намерено исправить ситуацию.
Йохан ди Найссэн, руководитель бренда, озвучил представителям западных СМИ планы по созданию некоего суббренда, под которым «Инфинити» выпускала бы спорткары и «горячие» версии гражданских автомобилей. Вероятно, замыслы компании настолько амбициозны, что не так давно зарегистрированная аббревиатура IPL перестала устраивать руководство Infiniti. Единственный автомобиль, который сейчас предлагается в этой линейке – это спорткупе Q60, которое отличается от стандартной модели только спортивным дизайном.
Как считают в компании, бренду не хватает бескомпромиссных, породистых спорткаров. Это не значит, что каждый «Инфинити» должен будет получить «заряженную» версию, но спортивный суббренд компании нужен.
Появление такой линейки позволит марке более эффективно конкурировать с крупными немецкими производителями. В Infiniti не исключают, что аббревиатура IPL все же будет применяться в этом качестве, но не отрицают и возможность создания нового суббренда.
Источник: http://avtonovostidnya.ru Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Infiniti, спорткар


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes