Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Hyundai HCD-14 назван концептом года

Hyundai HCD-14 назван концептом года


Американские автожурналисты назвали концепт-кары года. Лучшим концептуальным купе назвали корейскую фантазию по имени Hyundai HCD-14, лучшим концептуальным спорткаром в США считают прошлогодний гибрид BMW i8 Spyder, а честь пикапов будущего защитил Ford Atlas. Три десятка американских автописателей сложили воедино все концептуальные автомобили североамериканских моторшоу в Детройте, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Чикаго и назвали лучшие среди них.

Вышеупомянутый Hyundai HCD-14 был представлен на моторшоу в Детройте. Машина призвана показать будущее седанов Hyundai Genesis, но, будучи концептом, демонстрирует всевозможные наработки корейцев в одном флаконе. Здесь и задний привод, и роскошные распашные двери, и даже оригинальная решётка радиатора, которая почти не напоминает Audi A7.

Традиционной центральной консоли у Hyundai HCD-14 нет, большинством функций автомобиля можно управлять с помощью жестов и голоса. Машина следит за глазами водителя и, видимо, комбинацией пальцев на его руках. Под капотом чудо-мобиля установлен пятилитровый V8, работающий в тандеме с восьмиступенчатым автоматом.

В номинации лучший концепт-пикап победил Ford Atlas, также представленный в Детройте в 2013 году. Машина стала предвестником изменений, которые ждут семейство пикапов Ford F150 в 2013 году. В качестве силовой установки концепт использует бензиновый EcoBoost, который охлаждается через регулируемые шторки в решётке радиатора. Двухкабинный Atlas украшен светодиодной подстветкой грузового отсека и оснащём камерами кругового обзора.

О третьем номинанте американской концент-премиии мы знаем не много. Машина была представлена на Пекинском автосалоне в прошлом году и получает титул лучшего концептуального спорткара США во второй раз. BMW i8 Spyder несёт в себе бензиновый турбодвигатель с объёмом 1,5 литра и отдачей в 223 лошадиные силы. Компанию малолитражному ДВС составляют 130-сильный электромотор, роботизированная двухсцепная коробка и набор аккумуляторов.

В ближайшее время BMW представит серийный электроспорткар BMW i8, а в этом месяце пройдёт официальная премьера массовго электрокара BMW i3.
Источник: http://autonews.autoua.net Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: HCD-14, спорткар, Hyundai


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes