Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » GM-АВТОВАЗ с 1 мая повышает цены на Chevrolet Niva

GM-АВТОВАЗ с 1 мая повышает цены на Chevrolet Niva


GM-АВТОВАЗ с 1 мая 2013 года повышает розничные цены на автомобили Chevrolet Niva, которые подорожают на 2000 рублей. Повышение цен на СП объясняют удорожанием комплектующих изделий и внешних услуг. Отметим, что это уже второе повышение цен на Chevrolet Niva в этом году – в прошлый раз прайс-лист на эту модель был обновлен с 1 января 2013 года.

Как сообщает пресс-служба GM-АВТОВАЗ, с 1 мая стоимость автомобилей Chevrolet Niva L составит 449 тысяч рублей, LC – 478 тысяч рублей, LE – 507 тысяч рублей, GLS – 520 тысяч рублей, GLC — 547 тысяч рублей.

Между тем, вчера GM-АВТОВАЗ приостановил производство внедорожников Chevrolet Niva до 12 мая включительно. Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе СП, в целях оптимизации баланса между спросом и предложением на автомобили Chevrolet Niva руководством GM-АВТОВАЗ было принято решение о временной остановке конвейера 29 и 30 апреля 2013 года. Компенсация за время простоя для работников будет производиться в соответствии с Трудовым Кодексом РФ в размере двух третей от средней заработной платы. Кроме того, в период с 6 по 8 мая 2013 года в соответствии с производственным календарем GM-АВТОВАЗ производственному персоналу компании будет предоставлен плановый оплачиваемый отпуск. Начиная с 13 мая, завод будет работать в двухсменном режиме 5 дней в неделю по 8 часов в смену. В дальнейшем план производства будет корректироваться в зависимости от ситуации на автомобильном рынке, отметили в пресс-службе GM-АВТОВАЗ.

Изначально GM-АВТОВАЗ планировал выпустить в 2013 году 62500 автомобилей – на 0,8% меньше, чем годом ранее (62981 шт.). По расчетам на сегодняшний день, план производства GM-АВТОВАЗ на 2013 год претерпит незначительные изменения, заявили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе СП.

По итогам I квартала 2013 года с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 14694 автомобиля – на 2,5% меньше, чем годом ранее (15067 шт.). Согласно данным АЕБ, продажи Chevrolet Niva на российском рынке в январе-марте снизились на 14% и составили 12024 машины. Кроме того, GM-АВТОВАЗ поставил на экспорт в страны ближнего зарубежья 784 внедорожника Chevrolet Niva (+30,2%).
Источник: http://www.autostat.ru Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: АвтоВАЗ, Niva, Chevrolet


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes