Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Ford Transit доступен по специальным автокредитам для малого бизнеса

Ford Transit доступен по специальным автокредитам для малого бизнеса


Компания Ford Sollers впервые в партнерстве со Сбербанком запускает программу по кредитованию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на приобретение всех стандартных модификаций Ford Transit. Программа «Инновационный кредит для малого бизнеса» расширит существующую линейку кредитных продуктов на Ford Transit, которая ранее была доступна только частным лицам, и позволит представителям малого бизнеса до 31 декабря 2013 года приобрести автомобиль Ford Transit в кредит на выгодных условиях.

Данное предложение, разработанное Ford Sollers совместно с крупнейшим банком на российском рынке кредитования, призвано поддержать малый бизнес, позволяя юридическим лицам воспользоваться специальными условиями на приобретение автомобилей Ford Transit. Кроме того, программа позволяет приобрести в кредит автомобиль допустимой полной массой более 3,5 т (категория водительских прав «С») и предлагает оптимальный срок кредитования – 3 либо 5 лет. В рамках программы возможна покупка в кредит более одного автомобиля.

Ford Тransit производится на заводе Ford Sollers в Елабуге с начала 2012 года. На елабужском заводе собирается Transit с дизельным двигателем Global Puma 2,2 л мощностью: 100, 125, 140 или 155 л.с. Продажи Ford Transit в третьем квартале 2013 года увеличились на 17% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. За 9 месяцев 2013 года было продано более 9000 фургонов Ford Transit. Модель сохраняет лидерство в классе легких коммерческих автомобилей среди иностранных брендов в России на протяжении двух последних лет. С 1999 года в России было реализовано более 55 тысяч автомобилей Ford Transit.

Модельный ряд Ford Transit является одним из самых широких среди представленных в России коммерческих автомобилей иностранных брендов. Ford Transit доступен на российском рынке в следующих модификациях: Van (цельнометаллический фургон), Double Cab inVan (фургон с двойной кабиной), Chassis Single Cab (шасси с одинарной кабиной), Chassis Double Cab (шасси с двойной кабиной), Bus M2 (14- и 17-местные пассажирские микроавтобусы) и Kombi (6-, 8-, 9-местный комби). Широкая гамма Ford Transit включает фургоны с низкой, средней и высокой крышей; cуществуют версии с короткой, средней и длинной колесными базами, а также удлиненной рамой. Уникальным преимуществом Ford Transit также является возможность выбора между передним, задним или полным приводом.

В список стандартного оборудования Ford Transit входят электронная система курсовой устойчивости ESP с сиcтемой помощи при трогании в гору; антиблокировочная тормозная система с электронным распределением тормозных усилий; маршрутный компьютер; предпусковой отопитель; электрообогрев лобового стекла и зеркал; электроподогрев водительского сидения и подушка безопасности водителя.
Источник: http://www.autostat.ru Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: фургон, Transit, FORD


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes