Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Ford Sollers объявляет специальные предложения на покупку автомобилей Ford в марте

Ford Sollers объявляет специальные предложения на покупку автомобилей Ford в марте


До конца марта 2014 года на Ford Focus продолжит действовать специальное предложение – Ford Focus «Зимняя серия»: все включено всего за 599 000 рублей. По условиям данного предложения, с учетом специальных цен на автомобили, произведенных до 1 марта 2014 года, акции «Зимний пакет в подарок» и предложения по программе «Бонус за Trade-in», покупателям предлагается автомобиль с оптимальным набором оборудования, включая «Зимние технологии Ford», по привлекательным ценам. Уже за 599 000 рублей можно стать обладателем хэтчбека Ford Focus серии Trend с 1,6-литровым двигателем Duratec мощностью 105 л.с. и механической коробкой передач, оснащенного электрообогревом передних сидений и лобового стекла, а также получить в подарок комплект зимних шин с установкой.

Акция «Зимний пакет в подарок» действует для автомобилей 2013 и 2014 годов производства, а приобретая Ford Focus 2014 года выпуска в марте, можно дополнительно сэкономить до 47 000 рублей.

Специальное предложение распространяется и на покупку автомобилей внедорожной линейки Ford, идеально подходходящих для российских дорог, – Ford Kuga, Ford Edge и Ford Explorer. Приобрести новый смарт-кроссовер Ford Kuga в начальной комплектации Trend с бензиновым двигателем 2,5 л мощностью 150 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом, с учетом предложения по программе «Бонус за Trade-in», можно по цене от 949 000 рублей.

При покупке многофункционального среднеразмерного кроссовера Ford Edge и полноприводного внедорожника Ford Explorer выгода составит 70 000 и 100 000 рублей соответственно.

До конца марта 2014 года продолжает действовать маркетинговая программа «Бонус за Trade-in», позволяющая приобрести Ford Focus и Ford Mondeo с дополнительной выгодой в 30 000 рублей, сдав подержанный автомобиль в счет оплаты нового. Программа также позволяет сэкономить 50 000 рублей при покупке нового смарт-кроссовера Ford Kuga и «американской легенды» – Ford Explorer. Программа «Бонус за Trade-in» предлагает ряд преимуществ: клиентам не придется тратить время на поиск покупателей для своего старого автомобиля, проведение переговоров и демонстрацию авто – все это дилерский центр возьмет на себя.
Источник: http://www.autostat.ru Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: FORD


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes