Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Ford Edge будет выпускаться на заводе Ford Sollers в Елабуге

Ford Edge будет выпускаться на заводе Ford Sollers в Елабуге


Совместное предприятие Ford Sollers в начале 2014 года начнет производство кроссовера Ford Edge, которое будет налажено на заводе СП в Елабуге (Татарстан). Также в следующем году компания начнет выпуск по технологии полного цикла субкомпактного кроссовера Ford EcoSport на модернизированном заводе в Набережных Челнах.

Ford EcoSport и Ford Edge дополнят модельную линейку SUV, представленную брендом Ford в России, которая уже включает внедорожник Ford Explorer и смарт-кроссовер Ford Kuga, а также помогут укрепить позиции бренда Ford в быстрорастущем сегменте кроссоверов и внедорожников, отмечает президент и СЕО Ford Sollers Тед Каннис. По его словам, как и все автомобили, производимые Ford Sollers, EcoSport и Edge будут адаптированы в соответствии с потребностями российских покупателей.

Ford Edge – это многофункциональный кроссовер, который будет представлен в модельной линейке Ford между полноразмерным внедорожником Ford Explorer и более компактным Ford Kuga. Автомобиль будет выпускаться с мощным и высокоэффективным двигателем объемом 3,5 л в паре с автоматической трансмиссией, а также с системой интеллектуального полного привода. Ford Edge поступит в продажу в России в начале следующего года.

Созданный на основе глобальной платформы Ford В-сегмента Ford EcoSport, будет предлагаться с двигателями 1,6 и 2,0 л, в сочетании с механической или автоматической трансмиссией. Модель получит электронную систему курсовой устойчивости, систему помощи при трогании в гору, мультимедийную систему SYNC с голосовым управлением, систему бесключевого доступа Keyless Entry с кнопкой запуска двигателя Ford Power.

«Ford EcoSport и Ford Edge, которые завоевали успех по всему миру, расширят российскую внедорожную линейку Ford, – отмечает исполнительный председатель правления Ford Motor Company Билл Форд. – Помимо укрепления бренда Ford в России, старт производства этих моделей позволит создать новые рабочие места в регионе и будет способствовать развитию российской автомобильной промышленности».

Так, до конца года на завод в Набережных Челнах планируется принять около 500 работников, общая численность сотрудников в Татарстане составит 2500 человек. Предприятие в Набережных Челнах станет третьим заводом Ford Sollers в России, компания также выпускает автомобили на площадках в Елабуге (Татарстан) и во Всеволожске (Ленинградская область).
Источник: http://www.autostat.ru Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: FORD, кроссовер, edge


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes