Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » BMW представила новый X6

BMW представила новый X6


За шесть лет прошедших с момента премьеры BMW X6 по всему миру было продано 250 000 таких машин. И вот в 2014 пришло время появления нового поколения, которое получило заводской индекс F16. Неотразимый внешний вид, выдающиеся характеристики, роскошный интерьер и инновационные технологии — вот четыре преимущества машины, которые, по мнению компании, позволят ей превзойти конкурентов.

В дизайне машины гармонирует традиционная спортивная мощь, универсальность и элегантность. В салоне специфические для модели элементы дизайна сочетаются со спортивной и роскошной атмосферой. Покупателям предложат разные линейки отделки как в экстерьере так и в интерьере, кроме стандартного дизайна будет доступен пакет Design Pure Extravantage, а также М Спорт. В наличии и широкие возможности индивидуализации благодаря программе BMW Individual.

Компания существенно расширила базовое оснащение машины. Теперь серийно доступны биксеноновые фары, 19" колесные диски эксклюзивного дизайна, автоматический привод крышки багажника, кожаная отделка салона, двухзонный климат-контроль, салонное зеркало с автоматическим затемнением, восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и набор систем помощи водителю Drive Assistant, включающий круиз-контроль, систему слежения за рядностью, а также системой предупреждения столкновений и автоматической остановки перед препятствием.

Машина поступит в продажу в декабре 2014 года. К этому моменту ей будут доступны несколько бензиновых и дизельных моторов. Для начала BMW предложит версию X6 xDrive50i с V8 мощностью 450 л.с., рядный шестицилиндровый дизель на 258 сил для X6 xDrive30d и еще один рядный шестицилиндровый турбодизель с тремя турбинами мощностью 381 л.с. для версии X6 M50d.

Технология BMW TwinPower Turbo, серийная 8-ступенчатая спортивная коробка передач Steptronic, пакет технологий BMW EfficientDynamics, оптимизированная масса и улучшенная аэродинамика позволили существенно повысить динамические характеристики нового BMW X6 при одновременном снижении расхода топлива в среднем на 22 процента. К весне 2015 года модельную линейку пополнят модификации BMW X6 xDrive35i (225 кВт/306 л.с.) и BMW X6 xDrive40d (230 кВт/313 л.с.).
Источник: http://autonews.autoua.net Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: X6, BMW, кроссовер


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes