Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » BMW представил купе-кабриолет 4-й серии

BMW представил купе-кабриолет 4-й серии


Баварский автопроизводитель BMW представил купе-кабриолет 4-й серии, который, как ожидается, будет показан в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Автомобиль с жестким складным верхом габаритами, внешностью и технически повторяет купе 4-й серии, представленого в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Как пишет газета «Ведомости», кузов купе-кабриолета 4-Series Convertible отличается от купе складной жесткой крышей, состоящей из трех секций. Кабриолет совпадает в габаритах с купе, но выше его на 10 мм. Автомобиль длиннее, шире и ниже выпускающегося сейчас 3-Series Convertible – габариты: длина 4638 мм (+26 мм), ширина 1825 мм (+43 мм), высота – 1372 мм. Колесная база удлинена относительно кабриолета 3-серии на 50 мм (2810 мм). Жесткая крыша открывается электрогидравлической системой за 20 с на скорости до 18 км/ч. Передние сиденья на заказ могут оснащться дополнительным обдувом шеи водителя и пассажира теплым воздухом – воздушными воротниками.

Багажник вмещает 220 л при убранной крыше, и 370 л – при поднятой. Заднее сиденье – складное, как опцию можно заказать лючок для перевозки длинномерных предметов. Автомобиль будет выпускаться в трех вариантах отделки Sport, Modern и Luxury и дополнительным пакетом опций М-Sport.

Купе-кабриолет будут комплектоваться рядными турбированными моторами – шестицилиндровым бензиновым 306 л. с. (BMW 435i), четырехцилиндровым бензиновым 245 л. с. (BMW 428i) и четырехцилиндровым дизелем 184 л. с. (BMW 420d). Двигатели могут сочетаться с 6-ступенчатой ручной или восьмиступенчатой автоматической коробками передач. О возможности установки полноприводной трансмиссии для европейского рынка компания не уточняет. В Северной Америке полноприводная трансмиссия xDrive будет предлагаться опцией для модели 428i с ручной КПП.

Даты начала продаж и цены для российского рынка компания пока не сообщает. По данным Auto Bild, продажи купе-кабриолета на европейском рынке начнутся в начале 2014 года. Цены кабриолета будут примерно на 7000 евро выше стоимости купе 4-серии в сходных комплектациях, что совпадает с текущим ценообразованием на купе и кабриолеты 3-серии.
Источник: http://www.autostat.ru Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: кабриолет, BMW, купе


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes