Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » «Автотор» начал сборку представительских седанов Hyundai Equus

«Автотор» начал сборку представительских седанов Hyundai Equus


Калининградский завод «Автотор» начал производство очередной новой модели – седана премиум-класса Hyundai Equus, который будет выпускаться в том числе в версии «лимузин». В начале июля с конвейера «Автотора» сошла пилотная партия из 72 автомобилей, среди которых 64 – с объемом двигателя 3,8 литра и 8 автомобилей с объемом двигателя 5 литров. Всего в 2013 году предприятие планирует выпустить 800 автомобилей Hyundai Equus. Представительский седан стал второй легковой моделью Hyundai калининградской сборки – с марта этого года на «Автоторе» собираются бизнес-седан и универсал i40.

Кроме того, в конце мая калининградский завод приступил к производству среднетоннажных коммерческих автомобилей Hyundai HD120 грузоподъемностью до 7,5 тонн. Грузовой автомобиль Hyundai HD120 выпускается в двух комплектациях: «Long» – с колесной базой 7670 мм и «Extra Long» – с колесной базой 8620 мм. Напомним, в сентябре 2012 года на предприятии стартовало производство коммерческого автомобиля Hyundai НD-78 грузоподъемностью до 3,5 тонны, а в январе этого года к нему добавилась модель Hyundai НD-170 грузоподъемностью до 10 тонн.

Как сообщалось ранее, всего до конца года «Автотор» планирует выпустить более 5300 коммерческих автомобилей корейской марки. Hyundai и «Автотор» инвестировали в проект порядка 23 млн. долларов приблизительно в равных пропорциях с каждой стороны. Создаваемые мощности производства на первом этапе (до 2015 года) составят 10 тысяч автомобилей в год от трех до семи моделей и к 2018 году могут быть увеличены до 25 тысяч автомобилей в год с возможностью производства всего модельного ряда Hyundai. Уже в настоящее время началась разработка программы локализации производства. Изготовление всех надстроек на производимые шасси автомобилей преимущественно предусмотрено на предприятиях Калининградской области. В перспективе планируется постановка на производство всего модельного ряда грузовых автомобилей с широкой гаммой универсальных и специфичных надстроек, а также автобусной техники.
Источник: http://www.autostat.ru Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Hyundai, Equus, седан


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes