Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Американцы выпустили новый большой внедорожник с турбомотором

Американцы выпустили новый большой внедорожник с турбомотором


Осенью 2014 года дочерний бренд компании Ford, Lincoln, выпустит на просторы Америки большой внедорожникn Navigator. Уговоры маркетологов о «перерождение иконы американского автопрома» на нас не подействовали, но как минимум посмотреть на 5,5-метровый вездеход стоит. Тенденциозно то, что машина лишилась 5-литрового V8 в угоду мотора серии Ecoboost.

Lincoln представил новую машину не в рамках премьер Детройтского автосалон, а как бы на неделе, когда интерес к мероприятию немного угас. Очевидно, не хотели затеряться в потоке мировых премьер или, как сообщают официальные источники, решили стать главной новинкой локального автосалона в Чикаго в начале февраля 2014 года. Сменив поколение, Navigator потерял 5,4-литровый V8, на хзамену которому стал мотор EcoBoost. Двигатель объёмом 3,5 литра отдаёт 370 лошадиных сил и 583 Нм тяги, мотор соединили с шестиступенчатым автоматом.

Настоящий американец, пусть и без ведёрного атмосферника, предлагает задний или полный привод Control Trac Four-Wheel-Drive. Из интересных фишек машины отметим опциональную систему Continuously Controlled Damping, которая следит за дорожным покрытием и машиной для того, чтобы оптимально подобрать жесткость подвески. Наконец-то у «Навигатора» появилась система помощи при старте на холме и полезная для реднеков функция выравнивания дорожного просвета при сильно загруженном автомобиле.

Снаружи Lincoln Navigator предложит 5,3 или 5,7 метра длины, а внутри — два или три ряда кресел. Стартовые модификации садят на оригинальные 20-дюймовые диски, длинные дорогие версии щеголяют похожими колёсами 22-го диаметра. Трёхрядные машины вмещает до 8 пассажиров, премиальности автомобилю придаёт использование дерева, кожи и лака, которыми отделывают роскошные яхты. По части электроники «Навигатор» является типичным «нафаршированным Фордом». Есть бесключевой доступ, запуск мотора с кнопки, контроль слепых зон, камера заднего вида и мультимедиа система SYNC с большим экраном. Цена стартует с 57 тысяч долларов.
Источник: http://autonews.autoua.net Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Navigator, Lincoln, Внедорожник


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes