Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Acura MDX и RDX поступят в продажу в апреле

Acura MDX и RDX поступят в продажу в апреле


Дилерские центры Honda на Севастопольском и на Щёлковском в Москве 1 марта 2014 года представили российским покупателям 7-местный кроссовер Acura MDX. Все желающие могут сделать предзаказ, а старт продаж кроссоверов RDX и MDX запланирован на апрель 2014 года.

На российском рынке 7-местный кроссовер MDX будет предлагаться в двух комплектациях – Techno и Advance. В модификации Techno премиальный кроссовер оснащается LED-фарами головного света с автоматическим корректором, светодиодными дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами, системой безключевого доступа, электронным стояночным тормозом, передними и задними датчиками парковки, зеркалами заднего вида с электроприводом, обогревом и функцией памяти, электроприводом люка и двери багажника и 19-дюймовыми литыми алюминиевыми колесными дисками. Также в данной комплектации MDX оборудован мультифункциональным рулевым колесом с функциями управления аудио, телефоном, круиз-контролем, 3-зонным автоматическим климат-контролем, электрорегулировкой кресла водителя в 10-ти направлениях, подогревом передних и задних кресел, 2-позиционной поясничной поддержкой кресла водителя с электроприводом, электрорегулировкой руля по высоте и вылету с функцией памяти, отделкой сидений натуральной кожей и системой принудительного переключения передач подрулевыми «лепестками».

Специально для российского рынка Acura MDX получил комплекс дополнительных адаптивных изменений и функций: многослойные шумоизолирующие стекла передних дверей и лобового стекла, обогрев рулевого колеса, дополнительное антикоррозийное покрытие днища, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, обогрев стекла задней двери «для холодного климата» и пластиковая защита днища моторного отсека. Цена на 7-местный MDX в комплектации Techno стартует от 2 млн. 499 тысяч рублей.
В комплектации Advance по сравнению с модификацией Techno премиальный кроссовер MDX дополнительно получает камеру кругового обзора, адаптивный круиз-контроль ACC, отделку кресел перфорированной натуральной кожей MILANO, вентиляцию передних сидений с функцией автоматического контроля охлаждения, 2-позиционную поясничную поддержку кресла переднего пассажира с электроприводом, декоративные вставки из натурального дерева (Оливковый ясень), солнцезащитные боковые шторки сзади и заднюю развлекательную консоль с входами HDMI, VIDEO и AUX. Также в данной комплектации помимо перечисленных в версии Techno систем активной безопасности SUV оснащается системой предотвращения столкновения CMBS и индикатором «слепых зон» BSI. Цена на модификацию Advance стартует от 2 млн. 799 тысяч рублей.

Премиальный кроссовер Acura RDX будет предлагаться на российском рынке в комплектации Techno по цене от 2 млн. 199 тысяч рублей. Компактный SUV оборудован ксеноновыми фарами головного света с автоматическим корректором, системой бесключевого доступа, электроприводом двери багажника, датчиками дождя и света, 18-дюймовыми литыми легкосплавными дисками и зеркалами заднего вида с обогревом, функцией памяти и электроприводом.

Перед выходом на российский рынок RDX был специально адаптирован к соответствующим климатическим и дорожным условиям. Кроссовер получил клиренс 200 мм и увеличенную максимальную скорость до 210 км/ч. Автомобиль оснащен специальным обогревом заднего стекла «для холодного климата», омывателем фар и датчиком уровня омывающей жидкости. Чтобы еще лучше защитить автомобиль от действия сурового климата и химических реагентов в зимнее время, на днище RDX нанесено дополнительное антикоррозийное покрытие и установлена пластиковая защита моторного отсека.

Что касается систем безопасности в кроссоверах Acura MDX и RDX, за пассивную безопасность отвечают фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности, шторки, активные подголовники передних кресел, 3-точечные ремни безопасности с преднатяжителем, система Isofix. Активную безопасность обеспечивают антиблокировочная система ABS, система распределения тормозных усилий EBD, антипробуксовочная система TCS, система курсовой устойчивости VSA и другие опции.

Как сообщалось ранее, в конце 2014 года российские дилеры Acura начнут продажи нового премиум-седана TLX, прототип которого был представлен на Детройтском автосалоне. Производство серийной модели TLX начнется на заводе в Мэрисвилл (Огайо) в середине 2014 года.
Источник: http://www.autostat.ru Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: RDX, MDX, кроссовер, Acura


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes