Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Объявлены российские цены на новый Peugeot 508

Объявлены российские цены на новый Peugeot 508


Компания Peugeot объявила российские цены на обновленный седан 508, мировая премьера которого прошла на Московском автосалоне. Новинка появится в продаже с 26 сентября по цене от 999 тысяч рублей. Как пишет CARscope.ru, новый 508 предлагается с двумя вариантами бензиновых двигателей объемом 1,6 литра мощностью 120 и 150 л. с. соответственно, а также с тремя дизелями – объемом 2,0 литра мощностью 136 л. с. и 140 л. с. и 2,2 литра 204 л. с. в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом» (140-сильный дизель – с МКП6, появится в ноябре). Покупателям будет предоставлен выбор из четырех комплектаций – Access, Active, Allure и GT.

В комплектацию Access (от 999 тысяч рублей, 1.6 120 л. с. АКП6) вошли ESP, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые подушки и шторки безопасности, сигнализация непристегнутых ремней безопасности для всех сидений, автоматическая сигнализация при экстренном торможении, светодиодные дневные ходовые огни, автоблокировка дверей, многофункциональное рулевое колесо, передний подлокотник, передние и задние электростеклоподъемники, трехуровневый подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, аудиосистема CD/MP3 с шестью динамиками, USB, AUX, боковые зеркала с электроприводом и обогревом.

В версии Active (от 1 млн. 199 тысяч рублей, 1.6 150 л. с. АКП6) появятся круиз-контроль с ограничителем скорости, датчики дождя и света, салонное зеркало с автозатемнением, предпусковой и послепусковой подогреватели двигателя Webasto, кожаный руль, задний парктроник, светодиодные противотуманные фары, электропривод складывания зеркал, 16-дюймовые легкосплавные диски, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и Bluetooth, электрорегулировка поясничной поддержки сиденья водителя.

В Allure (от 1 млн. 339 тысяч рублей – 1.6 150 л. с. АКП6, от 1 млн. 434 тысячи рублей – дизель 2.0 136 л. с. АКП6) предусмотрены система бесключевого доступа и запуска двигателя, элетрический стояночный тормоз, комбинированная обивка сидений кожей и тканью, светодиодные фары головного света, навигационная система, цветной проекционный дисплей, два USB-разъема, электрорегулировки передний сидений в шести направлениях, 17-дюймовые колесные диски, омыватели фар.

Наконец, топовая версия GT (от 1 млн. 689 тысяч рублей, дизель 2.2 204 л. с. АКП6) примечательна тем, что в ней помимо 204-сильного дизеля появятся регулировка длины подушки сидений, электропривод складывания зеркал с функцией памяти, 18-дюймовые диски с «докаткой» такого же размера, система контроля давления в шинах.
Источник: http://www.autostat.ru Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Peugeot, 508, седан


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes