Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Рекламный блок

Новые тесты











Навигатор

Мы в соцсетях







Автоновости » Дебютировала обновленная Subaru Impreza 2015 модельного года

Дебютировала обновленная Subaru Impreza 2015 модельного года


Модель японского производителя Subaru Impreza перенесла рестайлинг, в результате которого были обновлены экстерьер и интерьер автомобиля, а список оборудования пополнился новыми опциями. В базовой комплектации модели теперь присутствует камера заднего обзора, круиз-контроль и новый мультимедийный комплекс с 6,2-дюймовым дисплеем.

В экстерьере минимум изменений: новый дизайн переднего бампера, включающий хромированные вставки, новая форма воздухозаборников и внешние зеркала, а также задний спойлер. Также была модифицирована головная оптика.

Кроме того, у каждого владельца есть целый ряд возможностей улучшить функционал своего автомобиля, например, тонировка или бронирование стекол, что повышает удобство вождения и привлекательность машины, а также снижает нагрев салона на солнце. Также при появлении трещин и сколов необязательно менять стекло, более выгодно провести его ремонт.

Также пополнился ассортимент систем безопасности машины – в оснащение теперь входит фирменная система EyeSight, которая обеспечивает мониторинг обстановки на дороге, подавая сигнал водителю при возникновении опасной ситуации, а также, при необходимости, автоматически активизирует тормоза. В систему включены стереокамеры, изображение с которых обрабатываются и распознаются системой. Производитель отмечает, что система может различать пешехода, двигающегося по проезжей части и попутный автомобиль, реагируя на такие ситуации различным образом.

Интеграция такой системы в модели компании Subaru обеспечит мониторинг за транспортными средствами, двигающимися впереди автомобиля, обеспечивая движение с постоянной дистанцией; анализировать дорожную разметку и активировать тормозную систему на скорости до 30 км/час, если возникнет опасность столкновения с пешеходом.

Стоит отметить, что на российском рынке Subaru Impreza 2015 модельного года официально, скорее всего, продаваться не будет, в компании было принято решение о прекращении продаж в нашей стране в связи с очень малыми объемами – суммарно в период с января по май этого года было продано всего 25 «Импрез» в России.
Источник: http://avtovesti.com Материал подготовлен: http://expensive.su
Добавил: Nitro | Теги: Impreza, Subaru


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




другие новости:


























Друзья сайта

Паранормальные новости

Белый каталог сайтов

Рекламный чат


Другие новости











Магнитола

Загрузка плеера ...
Скачать

Облако тегов

Рекламный блок

Топ новостей











Статистика

Новое на форуме
















Используются технологии uCoz Design by uThemes